19.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Ради своего внешнего вида и стройной фигуры 38-летняя Виктория Бекхэм готова пойти на любые жертвы. Даже в свой день рождения бывшая перчинка держит себя в ежовых рукавицах, выбирая фрукты вместо сладостей.
  • Стройной фигуре Виктории Бекхэм можно только позавидовать

Лишние килограммы? Кажется, Виктории Бекхэм неведома эта проблема. Знаменитая экс-солистка Spice Girls, супруга Дэвида Бекхэма, не так давно подарившая ему четвертого ребенка, удивительным образом умудряется сохранять прекрасную форму. Однако для того, чтобы добиться такого стройного результата ей, как оказалось, приходится идти на немалые жертвы.

Даже в свой 38-й день рождения миссис Бекхэм пристально следит за своим питанием. Об этом говорит фотография фруктов, выложенных в виде торта, которую счастливая Виктория разместила в Facebook. Что ж, похоже, для Пош праздничный торт — не самое главное. Ведь под снимком Вики сделала подпись: «Праздничный ланч! Какой же чудесный день!».

И неудивительно! Cупруг Дэвид Бекхэм и дети устроили имениннице настоящий семейный праздник, украсив дом воздушными шарами и цветами. Старшие сыновья специально для мамы нарисовали плакат с надписью «С Днем Рождения, мамочка»! Поспешила поздравить подругу и актриса Ева Лонгория, отправив Виктории огромный букет цветов.

Мы в Woman.ru также присоединяемся к поздравлениям и восхищаемся железной силой воли этой талантливой женщины!