Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Находка для «ленивых» худеющих — Формолайн Л112

В преддверии лета почти каждый озабочен проблемой лишнего веса. Еще бы: еще пару недель, и наши тела предстанут на всеобщее обозрение. Нужно срочно предпринимать меры! А что делать, если в спортзал идти не хочется или не получается? Этой весной нам предлагается еще одно чудодейственное средство для эффективного снижения веса — препарат Формолайн Л112 от сети аптек «А5».

По результатам статистических исследований больше половины россиян имеют избыточный вес. Четверти можно смело ставить диагноз «ожирение».

Хотите еще немного статистики? Пожалуйста! 41% россиян считает, что причина ожирения — возрастные изменения. 24% видят корень зла в отсутствии физической активности и нездоровом образе жизни. 16% убеждены, что лишний вес — проявление того или иного заболевания. И только 14% считают, что все дело в неправильном питании и стрессах. Получается, что менять свои пищевые привычки и отправляться в спортзал страна в целом не готова.

Так сложилось, что всевозможные пищевые добавки пользуются в России особым спросом. Делать ничего не надо, когда вам обещают «похудеть во сне» или «сбросить 3 кг за 3 дня», не прилагая к тому никаких усилий. Препаратов для экспресс-похудения очень много, но какие из них не навредят организму?

Этой весной сеть аптек «А5» представляет очередной соблазн для худеющих, не желающих упражняться до потери пульса в фитнес-залах, — препарат Формолайн Л112. Его прием обещает безопасную потерю веса без диет (даже без супер легких диет, о которых мечтают ленивые худеющие) и упражнений. Звучит заманчиво, но что стоит за этими обещаниями?

В Европе Формолайн Л112 известен не первый год. Нас в Woman.ru успокоила информация о том, что препарат в течение нескольких лет становился победителем в категории «Лучшее средство для похудения» в рейтингах Федерального союза аптек Германии. Еще одно отличие Формолайна от других средств в том, что ему присвоен статус так называемого изделия III класса — категории, занимающей более высокий фармакологический статус, чем биологически активная добавка к пище. Этот статус присваивается только после тщательных клинических испытаний.

Принцип действия Формолайна Л112 прост. Посредством максимальной абсорбации липидов, препарат снижает количество калорий, которые усваиваются из пищевых жиров. Фактически есть вы можете все что пожелаете, но часть калорий будет «нейтрализована». И все-таки мы считаем, что можно, конечно, надеяться на подобные препараты, но и самим плошать не стоит. Если изменить свой рацион, исключив оттуда калорийные излишества, и больше двигаться, можно добиться неплохих результатов.


Перейти к обсуждению 14

20 апреля 2012

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки, кто пробовал и остался жив отпишитесь о результатах. Очень уж заманчивая идея выпить таблеточку и схуднуть не прилагая никаких усилий :)

  • Такой же принцип действия у препарата Ксеникал, я пила его пару лет назад, когда надо было быстро сбросить вес, помогает, но побочные эффекты: жидкий стул, но это ладно, жир никуда ж не девается из кишечника, а вытекает самотёком на бельё, а то и на одежду проступить может.

  • Я пила,результатом довольна. Скинула 6 кг. В отличие от Ксеникала нет таких побочек в виде выделений и жидкого стула.Также хорошо Формолайн помогает удерживать вес,особенно актуальна эта проблема в майские и новогодние праздники.

  • Эти препараты основаны на психологичесом воздействии. Вы принимаете препарат в определённом количестве в зависимости от количества и калорийности пищи. При этом нельзя принимать больше определённой нормы. Таким образом, приняв последнюю таблетку после обжорного дня, Вы понимаете, что больше жрать нельзя. Просто эти таблетки не дают вам сьесть больше нормы, но ничего не сжигают. НО они действуют только в том случае, если вы действительно можете держать себя в руках и последняя таблетка реально заставит вас остановиться. С таким же успехом можно взять себя в руки без вгрохивания бабок и впихивания обычных аскорбинок=))

  • гость

    Я пила,результатом довольна. Скинула 6 кг. В отличие от Ксеникала нет таких побочек в виде выделений и жидкого стула.Также хорошо Формолайн помогает удерживать вес,особенно актуальна эта проблема в майские и новогодние праздники.


    Вы и без этого препарата так же похудели бы, так как видно, Вы можете взять себя в руки, но Вам зачем-то нужен дополнительный ограничитель.

  • Ну и спорт никто не отменял ни при каких препаратах. Так как жир уходит, а кожа обвисает складками, потому что на кожу данные препараты никак не влияют.

  • Девчонки, нет таких таблеток, которые реально борятся с вашим весом. Это какие они должны быть, чтобы выталкивали ваш жир? Никак на горшке сидеть придется. Таблетки это лишь помогают вам меньше есть, больше остается чувство насыщенности, не больше. Также вы можете просто меньше есть, не есть после шести и спорт вам в придачу, результат будет даже лучше. Таблетки это химия, пользы от них никогда не будет, а спорт - это жизнь.

  • Я думаю что нужно любить себя такой какая ты есть! Ведь красота внешняя не так важна, главное что у тебя в душе, твои чувства, и конечно всегда должна присутствовать любовь, нужно полюбить в первую очередь себя. Если есть любовь то возможно ВСЕ!

  • гость

    Я пила,результатом довольна. Скинула 6 кг. В отличие от Ксеникала нет таких побочек в виде выделений и жидкого стула.Также хорошо Формолайн помогает удерживать вес,особенно актуальна эта проблема в майские и новогодние праздники.


    это приусловии спорт и после 6ти ни-ни и ни сладкого и ни жирного ?
    каждая так похудеет.... читала , повертела в руках....поставила назад...

  • Ольга

    Я думаю что нужно любить себя такой какая ты есть! Ведь красота внешняя не так важна, главное что у тебя в душе, твои чувства, и конечно всегда должна присутствовать любовь, нужно полюбить в первую очередь себя. Если есть любовь то возможно ВСЕ!

    Это отговорки для пассивных и ленивых!По такому принцыпу можно долюбиться себя и до 150кг....А по настоящему любить себя-это постоянно работать над собой, как внешне ,так и духовно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.