Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сати Казанова наполнилась «женскими соками»

Текст: Алиса Антонова
Бывшая солистка группы «Фабрика», не так давно отправившаяся в одиночное плаванье, не раз заявляла, что активно занимается вокалом. С духовными практиками Сати Казанова тоже знакома не понаслышке. Неудивительно, что красавица не смогла пропустить приезд в столицу известной на весь мир этно-исполнительницы Перукуа, основавшей направление «вокальной йоги».

На этой неделе столицу посетила Перукуа — в прошлом известная астралийская джазовая певица, а ныне основательница направления «вокальной йоги». Перукуа давно занимается способами исцеления голосом и в узком кругу знатоков и ценителей носит имя The Voice of Mother Earth («Голос Матери Земли»). Уникальная исполнительница уже успела дать концерт в Москве, провести мастер-класс по вокальной йоге и даже... встретиться с отечественной звездой Сати Казановой. Индивидуальное занятие прошло в центре «Открытый Мир». Девушки остались очень довольны друг другом.

«Сати удивительно красивая девушка, причем это не только внешняя красота, но и внутренняя, — говорит Перукуа о своей новой знакомой. — Ей удалось обойти все темные стороны шоу-бизнеса. Она просто цветет! Мне было очень приятно заниматься с ней вокальной йогой. У нее приятный, сладкий голос. И если она продолжит уроки по диску, который я ей подарила (Vocal Yoga with Peruquois — прим. Woman.ru), ее тембр станет еще более глубоким, чувственным и женственным. Сати наполнится женскими соками и будет еще очаровательнее».

Судя по всему, «наполниться женскими соками» Сати Казанова и правда не прочь. «Перукуа невероятная женщина, — делится впечатлениями девушка. — С ней начинаешь по-новому ощущать себя и свое тело, которое словно оживает, по-другому чувствуешь свой голос. Удивительно, как быстро происходят изменения. Очень рада нашему знакомству и рассчитываю на возможность позаниматься с Перукуа во время ее последующих визитов в Москву. Дома, конечно, буду практиковать вокальную йогу с большим удовольствием».

Кстати, заметьте, на фото Сати запечатлена без капли макияжа (зато какая цепь Chanel!). Выглядит девушка, на наш взгляд, прекрасно. А вы что скажете?


Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Я была на концерте и на группе Перукуа в прошлом году! Она неземная женщина, по настоящему божественна и красива и наполняет всех пришедших удивительной красотой... за два часа женщина во мне проснулась после какой-то необъяснимой затяжной спячки имени города Москва... На сайте написано что она приезжает в России, в других местах я пока объявлений не видела, если это так, то это настоящий подарок! Много любви ей. А Сати очень красивая девушка, эти фотографии явно без фотошопа и выглядит она просто супер, так что не все звезды хороши собой только благодаря чудесам компьютерной графики

  • Невероятный сокровенный голос Peruquois! Регулярное выполнение голосовых упражнений позволяет нам - женщинам услышать и раскрыть настоящую себя, пробуждает нашу истинную женственность и сексуальность, спрятанную за пеленой будней и социальных масок. Девочки, милые, мы все уникальные и неповторимые! Давайте расцветать и дарить свою любовь миру легко. Мужчины это заметят. Проверено. Мастер класс Peruquois будет в мае в Москве. Увидимся там.
    P.S. А Сати Казанова одна из моих любимых певиц нашей эстрады. Неземная красавица)

  • найдите мужчину который будет вас холить и любить и соки сами появятся

  • Посмотрела в интернете про Перукуа много кто пишет да и видео есть очень красивые с ее концертов, мне понравилось с того что был в Москве в прошлом году, и она очень красивая женщина, особенно на фотографиях с ее сайта, просто неземной красоты, она будет в Москве 16 мая как раз в Открытом Мире откуда эти фотографии, в Питере 19 мая и в Перми 22 мая. Больше анонсов я никаких не видела, так что возможно это все что она будет делать в России. Сати действительно очень красивая девушка, приятно читать что не все в шоубизе как бы это сказать по мягче

  • Maria

    P.S. А Сати Казанова одна из моих любимых певиц нашей эстрады. Неземная красавица)


    Стоит только догадываться,какая вы страшная и невзрачная сами, если для вас эта замухрышка - неземная красавица:))))))) Сочувствую.И слово "певица" в отношении этой персоны ничего кроме насмешливой улыбки не вызывает, увы...Что она поёт--то вообще???? Кто-нибудь знает хоть одну её песню? Кто-нибудь может назвать хотя бы один её хит? Как он называется?:)))))))))

  • Гость

    Посмотрела в интернете про Перукуа много кто пишет да и видео есть очень красивые с ее концертов, мне понравилось с того что был в Москве в прошлом году, и она очень красивая женщина, особенно на фотографиях с ее сайта, просто неземной красоты, она будет в Москве 16 мая как раз в Открытом Мире откуда эти фотографии, в Питере 19 мая и в Перми 22 мая. Больше анонсов я никаких не видела, так что возможно это все что она будет делать в России. Сати действительно очень красивая девушка, приятно читать что не все в шоубизе как бы это сказать по мягче


    Перукуа красива не столько внешне, а внутренняя красота и естественность, и умение слушать каждую женщину, которую она встречает - это редкий дар Перукуа. Провела с ней много часов рядом, в качестве организатора ее выездного семинара - и могу сказать, что это искренность, любовь к людям, и постоянная готовность делиться с окружающими любовью.

  • Вероника

    Стоит только догадываться,какая вы страшная и невзрачная сами, если для вас эта замухрышка - неземная красавица:))))))) Сочувствую.И слово "певица" в отношении этой персоны ничего кроме насмешливой улыбки не вызывает, увы...Что она поёт--то вообще???? Кто-нибудь знает хоть одну её песню? Кто-нибудь может назвать хотя бы один её хит? Как он называется?:)))))))))


    Если Вы так пишите, то я точно могу сказать, что Вы ее живьем не видели... Идите и посмотрите...

  • Не знаю Вероника что даже вам и ответить. Зашла посмотреть комменты так как очень люблю то что делает Перукуа... может быть Сати не великая певица, хотя фабричные песни неслись из каждого пылесоса, но сказать что она не красивая девушка это конечно как-то прям жестко... я видела звезд без фотошопа и не только на фото)))) эти фотки явно без фотошопа и Сати выглядит очень хорошо. Всем хорошего настроения и побольше позитива)) Может быть даже с кем то из комментаторов не узнавая друг друга увидимся 16 мая, по крайней мере я съездила сегодня в Открытый Мир и свое участие оплатила)))

  • Сати очень красивая. Спорить даже как-то неприлично)

  • Я на этом сайте первый раз, зашла по ссылке из контакта. Про Сати и говорить нечего очень красивая девушка. На занятиях у Перукуа я не была, но мечтаю сходить, купила в прошлом году ее альбом называется Awaken The Snake, как будто прямо из самого сердца земли доносится голос, просто неземной вокал у нее конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.