20.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Бывшая солистка группы «Фабрика», не так давно отправившаяся в одиночное плаванье, не раз заявляла, что активно занимается вокалом. С духовными практиками Сати Казанова тоже знакома не понаслышке. Неудивительно, что красавица не смогла пропустить приезд в столицу известной на весь мир этно-исполнительницы Перукуа, основавшей направление «вокальной йоги».
  • Сати Казанова на занятии с этно-исполнительницей Перукуа

На этой неделе столицу посетила Перукуа — в прошлом известная астралийская джазовая певица, а ныне основательница направления «вокальной йоги». Перукуа давно занимается способами исцеления голосом и в узком кругу знатоков и ценителей носит имя The Voice of Mother Earth («Голос Матери Земли»). Уникальная исполнительница уже успела дать концерт в Москве, провести мастер-класс по вокальной йоге и даже... встретиться с отечественной звездой Сати Казановой. Индивидуальное занятие прошло в центре «Открытый Мир». Девушки остались очень довольны друг другом.

«Сати удивительно красивая девушка, причем это не только внешняя красота, но и внутренняя, — говорит Перукуа о своей новой знакомой. — Ей удалось обойти все темные стороны шоу-бизнеса. Она просто цветет! Мне было очень приятно заниматься с ней вокальной йогой. У нее приятный, сладкий голос. И если она продолжит уроки по диску, который я ей подарила (Vocal Yoga with Peruquois — прим. Woman.ru), ее тембр станет еще более глубоким, чувственным и женственным. Сати наполнится женскими соками и будет еще очаровательнее».

Судя по всему, «наполниться женскими соками» Сати Казанова и правда не прочь. «Перукуа невероятная женщина, — делится впечатлениями девушка. — С ней начинаешь по-новому ощущать себя и свое тело, которое словно оживает, по-другому чувствуешь свой голос. Удивительно, как быстро происходят изменения. Очень рада нашему знакомству и рассчитываю на возможность позаниматься с Перукуа во время ее последующих визитов в Москву. Дома, конечно, буду практиковать вокальную йогу с большим удовольствием».

Кстати, заметьте, на фото Сати запечатлена без капли макияжа (зато какая цепь Chanel!). Выглядит девушка, на наш взгляд, прекрасно. А вы что скажете?