23.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя певица Кристина Агилера стала героиней апрельского номера испанского журнала DT. Фотосессия вызвала неоднозначную реакцию в рядах ее поклонников, ведь на снимках Крис выглядит намного (!) стройнее, чем на самом деле.
  • Кристина Агилера для журнала DT

Фотографу Аликсу Малка певица позировала в образе Леди Доминатрикс. На ней были надеты латексные шорты, черный кожаный топ, пояс-корсет, подтяжки для чулок и высокие сапоги на шнуровке. Снимки получились неплохими, но не совсем реалистичными...

Ни для кого не секрет, что за последние два года Кристина Агилера значительно прибавила в весе (за что ее нещадно критикуют). Причем, сама певица утверждает, что совершенно не комплексует по поводу фигуры, а ее бойфренд Мэттью Ратлер уверяет, что в восторге от пышных форм Крис. «Я сужу о своем весе по тому, как на мне сидит одежда, а не считаю граммы», - заявила Агилера в интервью Marie Claire.

Сын звезды Макс тоже совсем не против того, что его мама стала больше. Кристина уверяет, что четырехлетнему малышу она больше нравится фигуристой, чем «костлявой». Да и сама она расставаться с лишним весом не собирается: «Я чувствую себя очень уверенно в своем теле. Для этого потребовалось время, но теперь я полюбила себя».

К слову, британский таблоид The Daily Mail утверждает, что испанский журнал DT поместил на свои страницы снимки двухлетней давности. Подобные фотографии использовались в 2010 году для рекламы сингла Агилеры Not Myself Tonight (и тогда Кристина похудела при помощи фотошопа). Пока ни редакция журнала, ни представители певицы не прокомментировали ситуацию.

Однако интервью с Агилерой в DT все-таки «свежее». «Я бездонна, как океан. Если вы заглянете достаточно глубоко, то сможете найти экзотические сокровища», - заявила Кристина. По словам Агилеры, ее кумиром является Мадонна: «Я восхищаюсь тем, как Мадонне удается менять образы. Мне нравится делать то же самое».