Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова: «Лучше быть худой, чем толстой!»

Текст: Саша Лютикова
Дискуссии на тему здоровья и веса по-прежнему не стихают. На сей раз скандал разгорелся вокруг Натальи Водяновой, не постеснявшейся открыто заявить, что лучше быть худой, чем полной.

Слово — не воробей. Особенно из уст звезды. Не так давно общественность набросились на Леди Гагу и Алексу Чанг, якобы пропагандирующих анорексию, а теперь под огонь критики попала всеобщая любимица — модель Наталья Водянова. Поводом для скандала стала шутливо брошенная фраза одной из самых богатых знаменитостей мира о том, что лучше быть худой, а не толстой.

Произошел этот вопиющий инцидент на вечеринке Vogue, где собрался весь цвет мировой моды и, конечно же, топ-модели (Джордан Данн, Ева Герцигова, Лили Коул и другие). Очевидно, собравшись в одной комнате, эти стройные принцессы нулевого размера не могли не затронуть тему диет и здорового питания. Разговор получился откровенным. Ева Герцигова сетовала на расхожее мнение о том, что супермодели «просто родились» с завидным телосложением, а Лили Коул, как и подобает выпускнице Кембриджа, рассуждала на тему соотношения идеала фигуры и культуры. Поддержать беседу коллег решила и Наталья Водянова, заявив: «Да ладно вам! Вы ведь знаете, что лучше уж быть худой, чем толстой».

Реакция последовала незамедлительно. Некоторые присутствующие зааплодировали откровенности модели, другие, напротив, крайне смутились. В свое оправдание Наталья пояснила, что ее высказывание касалось проблемы ожирения, и она не пропагандирует погоню за идеальной фигурой. Мы уверены, что так и было, но очень советуем Наталье впредь быдь более осмотрительной. Все мы знаем, как можно исказить даже самое безобидное высказывание.

А вы согласны с моделью?


Перейти к обсуждению 385

24 апреля 2012

Реклама

385 комментариев Добавить комментарий
  • худым жить проще! она всё сказала честно и правильно! но понятие худобы нельзя коверкать и извращать....я так понимаю она имела в виду тело -без "лишнего" веса!

  • Я согласна полностью с Водяновой!

  • Поэтому она и курит как паровоз...

  • И Вики Бекхэм пьет только кофе и курит. С ней делали фотосессию, так все были в шоке-вечная сигарета и нескончаемое кофе(((. " Работа над собой")))

  • Хоть кто-то сказал правду. В последнее время все с ума посходили с толерантностью к ожиревшим людям. Это нездорово, все же знают!
    В природе нет толстых животных, и человеку не нужно столько есть, для здорового уровня жизни.

  • Гость

    Поэтому она и курит как паровоз...



    Это другая тема к ожирению никакого отношения не имеющая. И уж точно никто не скажет, что курить лучше, чем не курить.

  • Худые здоровее =) согласна!

  • можно бесконечно обсуждать эту тему, у каждого своя судьба и свои гены, у меня в роду все родственники полные, и я такая, и изменюсь если буду одну воду пить, но тогда я помру скорей чем похудею. все мы разные и это прекрасно! а телевидение и индустрия моды пытается нам вбить свои приоритеты. я за правильный образ жизни, но не в коем случае не за диеты и операции!

  • Гость

    Хоть кто-то сказал правду. В последнее время все с ума посходили с толерантностью к ожиревшим людям. Это нездорово, все же знают!В природе нет толстых животных, и человеку не нужно столько есть, для здорового уровня жизни.


    +10000

  • правильно она все сказала, так и есть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.