24.04.2012
Текст:Саша Лютикова
Миранда Керр — одна из самых успешных моделей в мире и безусловная красотка, которую поклонники и журналисты годами пытают на тему секретов красоты. Оказалось, что главный из них — хорошие гены.
  • Свою красоту Мирандра Керр унаследовала от своей матери Терезы

Даже будучи молодой мамой крошки Флинна, 28-летняя Миранда Керр не делает паузу в модельной карьере. Весной она снялась в потрясающей фотосессии для апрельского номера американского Harper's Bazaar, затем стала «лицом» новой коллекции спортивной одежды Reebok, а на днях приняла участие в съемках для австралийского журнала Women's Weekly. На фотосессию, однако, красавица пришла не одна, а в сопровождении самых близких: мамы Терезы Керр и 75-летней бабушки Анны.

Семейная фотосессия лично нам открыла глаза на многое. По крайней мере, теперь стало ясно, кому возлюбленная Орландо Блума обязана столь цветущей внешностью. Как оказалось, все женщины в семье Керр отличаются красотой вне зависимости от возраста. Да и сама Миранда, судя по ее словам, гордится своим семейством: «Мама и бабушка — это две самые сильные женщины, которых я знаю. Они главный источник силы для меня. Я очень близка с мамой и не представляю жизнь без нее».