Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завидные гены Миранды Керр

Текст:Саша Лютикова
Миранда Керр — одна из самых успешных моделей в мире и безусловная красотка, которую поклонники и журналисты годами пытают на тему секретов красоты. Оказалось, что главный из них — хорошие гены.

Даже будучи молодой мамой крошки Флинна, 28-летняя Миранда Керр не делает паузу в модельной карьере. Весной она снялась в потрясающей фотосессии для апрельского номера американского Harper's Bazaar, затем стала «лицом» новой коллекции спортивной одежды Reebok, а на днях приняла участие в съемках для австралийского журнала Women's Weekly. На фотосессию, однако, красавица пришла не одна, а в сопровождении самых близких: мамы Терезы Керр и 75-летней бабушки Анны.

Семейная фотосессия лично нам открыла глаза на многое. По крайней мере, теперь стало ясно, кому возлюбленная Орландо Блума обязана столь цветущей внешностью. Как оказалось, все женщины в семье Керр отличаются красотой вне зависимости от возраста. Да и сама Миранда, судя по ее словам, гордится своим семейством: «Мама и бабушка — это две самые сильные женщины, которых я знаю. Они главный источник силы для меня. Я очень близка с мамой и не представляю жизнь без нее».


Перейти к обсуждению 45

24 апреля 2012

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Есть что-то неуловимо отталкивающие в чертах у мамы и дочери. у Миранды так вообще внешность колхозной доярки

  • Гость

    Есть что-то неуловимо отталкивающие в чертах у мамы и дочери. у Миранды так вообще внешность колхозной доярки



    выложи свои фото, тогда и посмотрим какое у тебя "прекрасное" лицо

  • Вот бабушка с внучкой мне нравятся, а мама как то не особо.

  • вот,вот откуда эта потрясающая гармоничность! не каждый человек может похвастаться столь хорошими отношениями с родителями.здоровья всей семье крепкого!

  • Не спорю - мама и бабушка Миранды чудные женщины и в красоте им следует отдать должное. Но вот сама Миранда на красотку не тянет, хорошенькая, но не более. У неё овал лица слишком маленький, она больше на подростка походит, чем на зрелую сексуальную девушку.

  • 28 а как чудесно выглядит, девчушка девчушкой))))

  • Обожаю Миранду! Хотя и не могу назвать ее красавицей,на свой вкус! Но она очень хорошенькая и очень позитивная!!

  • Красотки. И мама, и дочь.

  • Энтузиазистка

    28 а как чудесно выглядит, девчушка девчушкой))))


    Да, видно гены хорошие. Выглядит совсем молоденькой девушкой.

  • Да, похожи. Но дочка, конечно, прелесть, Бэмби)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.