Завидные гены Миранды Керр

Текст:Саша Лютикова

Миранда Керр — одна из самых успешных моделей в мире и безусловная красотка, которую поклонники и журналисты годами пытают на тему секретов красоты. Оказалось, что главный из них — хорошие гены.

...
Свою красоту Мирандра Керр унаследовала от своей матери Терезы
1 из 5

Даже будучи молодой мамой крошки Флинна, 28-летняя Миранда Керр не делает паузу в модельной карьере. Весной она снялась в потрясающей фотосессии для апрельского номера американского Harper's Bazaar, затем стала «лицом» новой коллекции спортивной одежды Reebok, а на днях приняла участие в съемках для австралийского журнала Women's Weekly. На фотосессию, однако, красавица пришла не одна, а в сопровождении самых близких: мамы Терезы Керр и 75-летней бабушки Анны.

Семейная фотосессия лично нам открыла глаза на многое. По крайней мере, теперь стало ясно, кому возлюбленная Орландо Блума обязана столь цветущей внешностью. Как оказалось, все женщины в семье Керр отличаются красотой вне зависимости от возраста. Да и сама Миранда, судя по ее словам, гордится своим семейством: «Мама и бабушка — это две самые сильные женщины, которых я знаю. Они главный источник силы для меня. Я очень близка с мамой и не представляю жизнь без нее».

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А на счет продажной женщины,девушка вы с какой планеты?Вы думаете в модельном бизнесе все чисто на внешности держится?конечно нет ведь красавиц сейчас полно и этим естественно пользуются!Не продаются только те у кого подкованные родители как например у Барр Рафаэлли!!!или вы должны иметь настолько неземную внешность что агенты будут готовы вкладывать в вас деньги безвоздмезно!
  • Те кто обзывают Миранду не правы.Обьясню почему.Может не всем нравятся ее четы лица НО,она цветет!Отбросим ретушь и посмотрим на ее фотографии в реальности,она как куколка!У нее нет синяков под глазами,рубцов от ппластики,уставшей кожи,опухших век...она аккуратная с макушки до пяток.И все потому что она придерживается здорового образа жизни до мелочей и во всем за то такого результата нет НИ У ОДНОЙ МОДЕЛИ!Я бы душу продала что бы иметь такой идеальный вид как у нее...
  • "Ничего даже милого в этой, извините за выражение, продажной женщине нет. А Блум хоть знает, чей ребёнок?"оо еще одна порядочная выискалась. lol
  • "Есть что-то неуловимо отталкивающие в чертах у мамы и дочери. у Миранды так вообще внешность колхозной доярки"Боже мой! За то ты то какая красавица, очень в этом сомневаюсь! Хватит лить желчь! Займись собой!
  • "миранда очень милая.Не могу назвать её красоткой,но то,что она очень миленькая-это факт.В ней есть изюминка,внешность запоминающиеся,не как у этих миллионов однообразных маникенов."Ничего даже милого в этой, извините за выражение, продажной женщине нет. А Блум хоть знает, чей ребёнок?
  • ахахах коменты убили, особенно про доярку))) спокойнее, господа! просто Меранда популярный человек и если о ней пишут - это не значит что она идеал, это значит, что она дает хлеб журналистам))) Но да, внешность простовата. Образ, который она создала, притягивает. Да и сама она милашка)
  • миранда очень милая.Не могу назвать её красоткой,но то,что она очень миленькая-это факт.В ней есть изюминка,внешность запоминающиеся,не как у этих миллионов однообразных маникенов.
  • Ну кстати мама на модель не тянет(хотя и достаточно симпатичная), так что тут вряд ли дело в генах. Просто девушка ухаживает за своим здоровьем/телом.
  • красивые, особенно Миранда, внешность девочки-подростка.
  • "выложи свои фото, тогда и посмотрим какое у тебя "прекрасное" лицо"Сравни для примера с Кейт Мидлнтон, увидишь всю разницу!!!! Вот где настоящая благородная красота!!!!!!!!