Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева уже 15 лет борется с лишним весом

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; Fotobank.ru
51-летняя ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева призналась, что все годы, которые работает на телевидении, она постоянно ограничивает себя в пище, потому что имеет склонность к полноте.

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева ежедневно дает советы телезрителям о том, как вести здоровый образ жизни. Сама же она, как выяснилось, не всегда соблюдает собственные рекомендации.

«Я на телевидении 15 лет — и все эти годы борюсь с лишним весом. Никак не привыкну заниматься физкультурой, - рассказала Малышева в интервью журналу StarHit. - Полгода тренировалась дома по специальной программе, час в день — и все за меня радовались. Я же гордилась собой так, что дух захватывало. Теперь ничего не делаю — работы много, не успеваю... Хотя это лень и отговорки. Это мой самый тяжкий грех!».

Елена Васильевна призналась, что давно уже выяснила, что склонна к полноте. По ее словам, чаще всего это выражается в повышенном аппетите, что, в конечном итоге, может привести к сахарному диабету. Несмотря на это, телеведущая не может заставить себя отказаться от булочки из слоеного теста или торта. «Иногда я съедаю хрустящую булочку. Потом беру себя в руки и начинаю усердно худеть», - говорит она.

В остальном Малышева старается и вне экрана вести правильный образ жизни. «Как только я стала ведущей программы «Жить здорово!», у меня изменилось все, причем радикально. Например, я полностью исключила из обихода полиэтиленовые пакеты, деревянные разделочные доски — в них живут грибки и бактерии. Кроме того, я не жарю на сковородках с традиционным антипригарным покрытием, поменяла их на керамические. На них можно жарить без масла», - поделилась Елена Васильевна. В наши дни авторская диета Елены Малышевой весьма популярна - видимо, известная телеведущая и доктор все-таки нашла способ сохранять стройные формы, даже имея явную склонность к полноте.

Перейти к обсуждению 27

24 апреля 2012

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Всегда удивляюсь как ей не надоело столько лет ходить с одной и той же прической!!!

  • Да полнота на на ногах у нее сразу заметно станет.

    А что касается прически-то под такую своеобразную форму лица довольно трудно подобрать прическу, поэтому нашла которая нравится и все.

  • Малышева - врач, а носит всегда туфли с такими острыми носами!! Это же прямой визит к ортопеду, искривление первой фаланги на большом пальце ноги ей обеспечен. Неужели это она сама не знает и ей никто не подскажет?

  • всегда в ужасе от ее юбок. А она как то на своей передаче всем советовала токое носить))). От ее советов иногда в осадок выпадаю, неужели ее еще серьезно кто то воспринимает

  • Стиль у нее конечно своеобразный, но для своих лет она выглядит молодо.

  • Женщина-градусник:)
    Позитивная тетка, хотя и на "своей волне", что и в прическе и в нарядах нашло отражение.

  • Насчет Джексона.. Я его люблю)
    Но всё же.. врача могли оклеветать.
    Вот пациенты наркоту употребляют ведут ужасный образ жизни, а потом их спасай и не спася сиди в тюрьме.

  • Она мне напоминает героиню маму из мультика "Ох уж эти детки".
    Ни пациентам ни зрителям не важно как она в размерах.
    Её никто не сможет заменить и так))

  • Гость

    Насчет Джексона.. Я его люблю)Но всё же.. врача могли оклеветать.Вот пациенты наркоту употребляют ведут ужасный образ жизни, а потом их спасай и не спася сиди в тюрьме.


    Согласна

  • Как человека ее не знаю, но как профессионал она достойна уважения. Мне нравится. И ничего ТАКОГО она поо Джексона не сказала. Ну наркоман, кто ж этого не знает? Они все там ширяются. А хихикать при слове "оргазм" вообще может только ребенок. Или человек с комплексами. Она врач, для нее нет запретных тем и неприличных мест.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.