25.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Ни возраст, ни четверо детей, ни недавний развод не мешают 38-летней Хайди Клум продолжать сниматься в откровенных фотосессиях. Однако на этот раз она выступила не только как модель, но и любезно предоставила свое тело в качестве холста.
  • Для новой фотосессии Хайди Клум любезно предоставила свое тело в качестве холста

Хайди Клум никогда не стеснялась показать свое прекрасное тело (недавно, к примеру, модель появилась обнаженной в журнале Allure). Вроде бы, мы уже видели «все, что скрыто», однако, как оказалось, Хайди еще есть, чем всех удивить.

В новой фотосессии для makeup-марки Astor Cosmetics супермодель демонстрирует не только свои сексуальные формы, но и яркий рисунок на всем теле. «Стилистом» съемки выступила Джоан Гейр, художник, имиджмейкер и лучший в мире специалист по body art. Удивительно, на что способны неукротимая фантазия и опытные руки мастера! Немецкая красавица предстает на снимках, будто прикрывшаяся легкой тканью. Но при внимательном рассмотрении можно заметить, что это не полотно, а краски всех цветов радуги, виртуозно нанесенные на обнаженное тело модели.

Сама Хайди в восторге от проекта, но признается в своем блоге, что такие съемки отнимают массу времени и сил: «Работа заняла примерно 12 часов. Пришлось запастись терпением. Но ведь это настоящее искусство, быть частью которого для меня большая честь».

А как вам нравится такое искусство?