26.04.2012
Текст: Алина Симонова
40-летняя Дженнифер Гарнер спустя два месяца после рождения третьего ребенка впервые вышла на красную ковровую дорожку.
  • Дженнифер Гарнер впервые спустя два месяца после рождения сына вышла на красную дорожку

Супруга Бена Аффлека — прекрасная жена и мать. Вместо того, чтобы изводить себя диетами и исступленно посещать тренажерный зал, актриса посвящает все свободное время своим детям — новорожденному Сэмюэлю и двум старшим дочкам, 6-летней Виолете и 3-летней Серафине. Но бизнес — есть бизнес, и Джен пришлось покинуть свое «укрытие» и отправиться в Лас-Вегас на светское мероприятие CinemaCon Disney. Отказаться Гарнер не могла, ведь на вечере ее назвали «Актрисой года».

Мы уже видели Дженнифер Гарнер после родов, но тогда многодетная мама уделила своему наряду мало внимания, так как вышла просто на прогулку. Теперь же Джен предстала перед фотографами при полном параде. На ней было надето очаровательное мини-платье телесного цвета и лодочки на высоких каблуках в тон.

Разумеется, после родов Дженнифер заметно поправилась. Особенно «пострадали» некогда точеные ноги актрисы. Это была третья беременность Гарнер, поэтому для нее явилось неожиданностью, что в этот раз она так сильно набрала вес. Во время интересного положения Джен занималась дочками, а не своим внешним видом.

Но Дженнифер совершенно не комплексует по поводу новой комплекции и не особо спешит худеть. На массажи, тренажерные залы, пробежки и йогу у нее просто не хватает времени. Инструктор по йоге несколько раз приходил к ней домой, но этого, увы, недостаточно, чтобы быстро вернуть прежний вес. Виктория Бекхэм знает не понаслышке, что нужно тратить несколько часов в день, чтобы восстановить форму. Гарнер планирует заняться собой немного позже. И мы уверены, у нее все получится.