Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Гарнер: не похудела, а мини надела

Текст: Алина Симонова
40-летняя Дженнифер Гарнер спустя два месяца после рождения третьего ребенка впервые вышла на красную ковровую дорожку.
  • Дженнифер Гарнер впервые спустя два месяца после рождения сына вышла на красную дорожку

Супруга Бена Аффлека — прекрасная жена и мать. Вместо того, чтобы изводить себя диетами и исступленно посещать тренажерный зал, актриса посвящает все свободное время своим детям — новорожденному Сэмюэлю и двум старшим дочкам, 6-летней Виолете и 3-летней Серафине. Но бизнес — есть бизнес, и Джен пришлось покинуть свое «укрытие» и отправиться в Лас-Вегас на светское мероприятие CinemaCon Disney. Отказаться Гарнер не могла, ведь на вечере ее назвали «Актрисой года».

Мы уже видели Дженнифер Гарнер после родов, но тогда многодетная мама уделила своему наряду мало внимания, так как вышла просто на прогулку. Теперь же Джен предстала перед фотографами при полном параде. На ней было надето очаровательное мини-платье телесного цвета и лодочки на высоких каблуках в тон.

Разумеется, после родов Дженнифер заметно поправилась. Особенно «пострадали» некогда точеные ноги актрисы. Это была третья беременность Гарнер, поэтому для нее явилось неожиданностью, что в этот раз она так сильно набрала вес. Во время интересного положения Джен занималась дочками, а не своим внешним видом.

Но Дженнифер совершенно не комплексует по поводу новой комплекции и не особо спешит худеть. На массажи, тренажерные залы, пробежки и йогу у нее просто не хватает времени. Инструктор по йоге несколько раз приходил к ней домой, но этого, увы, недостаточно, чтобы быстро вернуть прежний вес. Виктория Бекхэм знает не понаслышке, что нужно тратить несколько часов в день, чтобы восстановить форму. Гарнер планирует заняться собой немного позже. И мы уверены, у нее все получится.


Перейти к обсуждению 53

26 апреля 2012

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • выглядит как нормальный человек а не как дырищ

  • Платье ужасное. Лучше бы черное одела.

  • кошмар. как в ночнухе вышла

  • Нравится мне очень. Такая естественная и милая. И актриса хорошая

  • Многие после родов поправляются, только вот зачем это так подчеркивать? Платья другого не было?

  • Нормально выглядит,не особо и растолстела
    А платье какое то блеклое,цвет не нравится

  • Очень хорошо выглядит! Платье и туфли понравились. А старшая дочь все-таки похожа больше на Аффлека!

  • Хорошо она выглядит. Симпатичная женщина. И в платье нормально смотрится. Гораздо лучше, чем например Кардашьян, которая на свои более выдающиеся формы напяливает платья в обтяжку)))

  • по -моему на ребёнка забыли юбку надеть)

  • Ну всё, казнить нельзя помиловать:)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.