Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миша Бартон вышла на улицу в леопардовых трусах и показала всем целлюлит

Текст: Алина Симонова
Что бы вы сказали, если бы встретили на улице девушку в одном нижнем белье? А если эта девушка еще и оказалось бы Мишей Бартон...

Конечно же, Миша Бартон снимается в новом фильме, поэтому на улицы Лос-Анджелеса в одном нижнем белье она выскочила неслучайно. Вопрос заключается в том, стоило ли ей это делать. Ведь несмотря на то, что девушка надела леопардовые трусы в стиле Бриджит Джонс, натянув их выше пупка, она все равно не смогла скрыть целлюлит. И эта «напасть» у нее совсем не в начальной стадии. Целлюлит у Миши не «чуть-чуть на попе», на задней части бедер он доходит у нее аж до колен. При этом «верх» у девушки вполне себе неплохо выглядит: и грудь, и спина, и руки, и пресс — все находится на должном уровне.

Откровенно говоря, актрисе в 26 лет иметь такой нешуточный целлюлит просто стыдно. Ведь есть же способы борьбы с ним: спорт, массаж, обертывания и антицеллюлитные косметические средства еще никто не отменял. Главное, было бы желание. Но, похоже, у Миши его нет.

Перейти к обсуждению 104

26 апреля 2012

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • где там целлюлит в упор не вижу!

  • Вот это перд.к, 26лет)))женщины в 36 после родов так не выглядят

  • Вот у меня например в 28 лет слава Богу нет целлюлита (гены). Но у тех девушек, у которых он есть я не считаю это трагедией, целлюлит придумала природа, так же как и жирок на животе, у женщин он должен быть и к этому нужно относиться нормально. Просто в наше время некоторые уж очень озабочены стали всякими глупостями, а другие на этом делают деньги. Наши бабушки даже не знали что это такое и прекрасно жили.

  • согласна с первыми двумя комментариями.Какие же злые на вумане авторы статеек.МРАК,почему все девушки непременно должны быть худыми?она в неплохой форме-подтянутый животик, нормальные руки и неплохие ноги.женстуенно.Авторам советую иногда перечитывать свои творения,ато "такой иметь такой"

  • у нее вообще некрасивая фигура. она склонна к полноте, много раз худела и поправлялось опять, так что Мише простительно иметь такие ягодицы

  • Мише Бартон мягко говоря наплевать, что думает о ее попе и ногах какая-то там Алина Симонова))))) Алина, Ваше фото в студию!

  • а теперь представьте на минуточку, что на фото не Миша Бартон, а Анджелина Джоли (навеяно недавними обсуждениями)

  • Целлюлит - это вторичный половой признак женщины, как усы и борода у мужчин. А вся эта шумиха- "ах, какой ужас" спровоцирована косметическими фирмами. Платите , дамы, Ваши денежки. Вы представляете, сколько они так денег зарабатывают?

  • автор статьи а ты что безцеллюлитная? Идеал

  • Нормальная у нее фигура, вообще она симпатичная. Ищите (автор) целлюлит у себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.