02.05.2012
Текст: Алиса Антонова
33-летняя Зои Салдана совсем не против пластической хирургии. Более того: актриса намеревается в ближайшее время воспользоваться достижениями хирургов и... «купить» себе бюст большего размера.
  • Зои Салдана

    До сих пор небольшая грудь не мешала Зои Салдане рекламировать нижнее белье

«Когда у мужчины кризис среднего возраста, он идет за новым Porsche и начинает встречаться с 17-летней девицей. Так почему же я не могу купить себе красивую новую грудь и стать секс-бомбой?» — возмутилась Зои Салдана в эфире одного из телевизионных шоу. Мысли о таком спорном приобретении посетили Зои во время разговора с одним из друзей. «Слушай, а сделай себе бюст», — посоветовал ей как-то «добрый» знакомый. И актриса ответила: «Ты гений! Спасибо за идею!» Действительно, чем не начало новой жизни после разрыва с голливудским сердцеедом Брэдли Купером?

В своем интервью Зои также сказала, что никогда не осуждала женщин, ложащихся под нож пластического хирурга. «Если это нужно человеку, чтобы чувствовать себя лучше, то почему бы не сделать операцию, — говорит она. — Гораздо хуже, когда начинают перекраивать себя, чтобы превратиться в кого-то другого, перестать быть собой».

Что ж, будем ждать момента, когда мисс Салдана окончательно созреет для процедуры, и надеемся, что быть собой после нее она не перестанет (а коварный Брэдли пожалеет, что упустил такое сокровище)!

Как вы думаете, новый бюст поможет актрисе пережить кризис среднего возраста?