Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зои Салдана: «Хочу купить себе новую грудь»

Текст: Алиса Антонова
33-летняя Зои Салдана совсем не против пластической хирургии. Более того: актриса намеревается в ближайшее время воспользоваться достижениями хирургов и... «купить» себе бюст большего размера.
  • Зои Салдана
    До сих пор небольшая грудь не мешала Зои Салдане рекламировать нижнее белье

«Когда у мужчины кризис среднего возраста, он идет за новым Porsche и начинает встречаться с 17-летней девицей. Так почему же я не могу купить себе красивую новую грудь и стать секс-бомбой?» — возмутилась Зои Салдана в эфире одного из телевизионных шоу. Мысли о таком спорном приобретении посетили Зои во время разговора с одним из друзей. «Слушай, а сделай себе бюст», — посоветовал ей как-то «добрый» знакомый. И актриса ответила: «Ты гений! Спасибо за идею!» Действительно, чем не начало новой жизни после разрыва с голливудским сердцеедом Брэдли Купером?

В своем интервью Зои также сказала, что никогда не осуждала женщин, ложащихся под нож пластического хирурга. «Если это нужно человеку, чтобы чувствовать себя лучше, то почему бы не сделать операцию, — говорит она. — Гораздо хуже, когда начинают перекраивать себя, чтобы превратиться в кого-то другого, перестать быть собой».

Что ж, будем ждать момента, когда мисс Салдана окончательно созреет для процедуры, и надеемся, что быть собой после нее она не перестанет (а коварный Брэдли пожалеет, что упустил такое сокровище)!

Как вы думаете, новый бюст поможет актрисе пережить кризис среднего возраста?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • кто это?

  • ya_barabashka

    кто это?


    Главная звезда "Аватара"

  • Света

    Главная звезда "Аватара"



    спасибо))

  • Света

    Главная звезда "Аватара"


    и фильма "Коломбиана". оч советую!

  • Я с ней согласна, хотя сама вряд ли по своей воле прибегну к услугам хирургов. Зои очень красивая.

  • У нее божественная фигура. Бесконечные ноги, гибкость, пластика...

  • Пусть заодно новое лицо прикупит и мозги

  • Нормальная грудь

  • красивая же грудь.. что ей стукнуло в голову?

  • Грудь очень секси - размер и форма прям мои мечты)))) Дурочка, не понимает своего счастья, надеюсь одумается....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.