03.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Как же хочется поскорее очутиться на пляже под лучами яркого солнца! Однако без beauty-помощников тут не обойтись. Этой весной Nivea представляет новые средства, с которыми можно загорать красиво и с удовольствием.
  • Лосьон с высокой степенью защиты от солнца и SOS-лосьон после загара Nivea Sun

В преддверии сезона отпусков Nivea радует нас сразу двумя новинками: теперь в борьбе за красивый загар нам поможет новые солнцезащитный лосьон с высокой степенью защиты и восстанавливающий SOS-лосьон после загара Nivea Sun.

Главное преимущество солнцезащитного лосьона — это эффективная защита и ультралегкая формула. При этом он не только увлажняет кожу и эффективно защищает ее от палящего солнца, но и предотвращает преждевременное старение. Приятно, что лосьон не доставляет никаких неудобств. Он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Второе средство Nivea — настоящая «скорая помощь» после загара. Ключевой компонент — целебный корень лакрицы, который помогает заживлять «опаленную» после солнца кожу. Еще одно достоинство средства — созданная на основе Нобелевского открытия система Hydra-IQ, помогающая доставлять влагу в кожу. В результате SOS-лосьон достаточно оперативно уменьшит воспаления и покраснения на коже. Не забудьте захватить с собой в отпуск этих надежных помощников — не пожалеете!