Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе прыгает через скамью, чтобы похудеть после родов

Текст: Саша Лютикова
Похоже, Бейонсе решила установить рекорд по скорости восстановления после родов. Певица стала матерью всего четыре месяца назад, а уже смело дефилирует в купальнике, не боясь папарацци.
  • Глядя на фигуру Бейонсе трудно поверить, что всего четыре месяца назад певица родила дочь. Ее секрет — регулярные физические нагрузки

Некоторые знаменитости стараются как можно скорее прийти в форму после беременности (Виктория Бекхэм, Мэрайя Кэри), а некоторые не спешат расставаться с лишними килограммами (Дженнифер Гарнер, Наталья Орейро). Однако на титул абсолютной рекордсменки претендует Бейонсе. Не прошло и четырех месяцев после рождения малышки Блю Айви, а певица, славящаяся своими пышными формами, смело дефилирует перед папарацци в черном купальнике. Как же ей удалось вернуть себе форму за столь короткое время?

Секрет успеха певицы прост. И речь не идет о каких-либо хирургических вмешательствах и уж тем более фальшивой беременности (в которой звезду некоторые до сих пор подозревают). Оказалось, здесь не обошлось без помощи настоящего специалиста. Избавить Бейонсе от лишнего веса взялся ее персональный тренер Марко Борджес, который 5 дней в неделю устраивает диве настоящую проверку на прочность. В ход идут кардио и плиометрические упражнения, отжимания, но главное — прыжки через скамью, которые Борджес считает самым действенным приемом. Не обошлось и без диеты, однако здесь все намного проще, ведь спортивный наставник Бейонсе уверен: «Не нужно сидеть на одном сельдерее, достаточно умеренности в питании и постоянных упражнений». Похоже, такой подход неплохо работает, ведь, согласитесь, результат работы Борджеса — налицо, а также на многие другие части тела певицы.

Перейти к обсуждению 27

03 мая 2012
Теги

Бейонсе

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ой не знаю...как была пышечкой, так пышечкой и осталось, я от ее фигуры не в восторге, не хотела бы такую

  • Ну судя по ее фотосессии для журнала Пипл, она очень даже прилично скинула. Вообще, обожаю про нее читать, пишите чаще.

  • Гость

    Ой не знаю...как была пышечкой, так пышечкой и осталось, я от ее фигуры не в восторге, не хотела бы такую


    обычная женщина она, может это ты внорексией страдаешь!?

  • иичко

    обычная женщина она, может это ты внорексией страдаешь!?


    Была гораздо худее, что, что, а талия и пресс всегда были супер!

  • Была гораздо худее, что, что, а талия и пресс всегда были супер!

    Ну вообще-то она недавно родила, если Вы забыли!

  • для чернокожей женщины у нее отличная фигура. Черные женщины вообще склонны к полноте, и низ у них обычно тяжелый, это генетика, ничего не поделаешь.

  • Нина

    для чернокожей женщины у нее отличная фигура. Черные женщины вообще склонны к полноте, и низ у них обычно тяжелый, это генетика, ничего не поделаешь.



    и у нее низ тяжелый, странно , что Вы не заметили )).

  • если верить голливудским сплетникам, она сама не рожала.

  • Так и правильно... любая из нас пойдет хоть на что дабы сбросить лишние кг..все дело в силе воле и насколько ее хватит...главное не сдаваться))))

  • Я бы даже через "козла "начала прыгать, дабы сбросить чуток кг..или еще чего-нибудь..вот)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.