03.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Похоже, Бейонсе решила установить рекорд по скорости восстановления после родов. Певица стала матерью всего четыре месяца назад, а уже смело дефилирует в купальнике, не боясь папарацци.
  • Глядя на фигуру Бейонсе трудно поверить, что всего четыре месяца назад певица родила дочь. Ее секрет — регулярные физические нагрузки

Некоторые знаменитости стараются как можно скорее прийти в форму после беременности (Виктория Бекхэм, Мэрайя Кэри), а некоторые не спешат расставаться с лишними килограммами (Дженнифер Гарнер, Наталья Орейро). Однако на титул абсолютной рекордсменки претендует Бейонсе. Не прошло и четырех месяцев после рождения малышки Блю Айви, а певица, славящаяся своими пышными формами, смело дефилирует перед папарацци в черном купальнике. Как же ей удалось вернуть себе форму за столь короткое время?

Секрет успеха певицы прост. И речь не идет о каких-либо хирургических вмешательствах и уж тем более фальшивой беременности (в которой звезду некоторые до сих пор подозревают). Оказалось, здесь не обошлось без помощи настоящего специалиста. Избавить Бейонсе от лишнего веса взялся ее персональный тренер Марко Борджес, который 5 дней в неделю устраивает диве настоящую проверку на прочность. В ход идут кардио и плиометрические упражнения, отжимания, но главное — прыжки через скамью, которые Борджес считает самым действенным приемом. Не обошлось и без диеты, однако здесь все намного проще, ведь спортивный наставник Бейонсе уверен: «Не нужно сидеть на одном сельдерее, достаточно умеренности в питании и постоянных упражнений». Похоже, такой подход неплохо работает, ведь, согласитесь, результат работы Борджеса — налицо, а также на многие другие части тела певицы.