03.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Солнцезащитная линия Anthelios La Roche-Posay — наше спасение под солнцем. В преддверии летнего сезона марка представляет усовершенствованную новинку — флюид «Экстрэм» с матирующим эффектом Anthelios AС.
  • Солнцезащитный флюид с матирующим эффектом Anthelios AС, La Roche-Posay

Солнцезащитные средства La Roche-Posay «оснащены» суперсовременными фильтрами, надежно защищающими от вредного ультрафиолета, и подходят даже для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям на солнце. Разработав флюид Anthelios AC, создатели пошли еще дальше. Новинка не просто оберегает от ожогов, но и обладает ощутимым матирующим эффектом, что для многих из нас актуально. Лоснящаяся кожа даже на пляже не выглядит привлекательно, согласитесь.

Создатели включили в состав Anthelios AС комплекс Перлита и цинка. Первый абсорбирует кожное сало, второй регулирует и уменьшает его выделение.

В первую очередь новинка адресована подросткам, чья кожа склонна к акне. Но мы в Woman.ru убеждены, что флюид оценят пользователи в диапазоне «до 16 и старше». Он не прост, а элементарно прост в применении! Никаких белых разводов, жирного блеска и неприятной пленки на лице. Кожа дышит, она гладкая, идеально матовая и при этом надежно защищенная от UV-лучей. Рекомендуем.