04.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Startracks/Fotodom.ru
Главное дело жизни 38-летней Тори Спеллинг — материнство. Актриса беременна уже четвертым ребенком, но на ее уверенности в себе это никак не сказывается. Сейчас она чувствует себя как никогда привлекательной — и ее муж эту уверенность полностью разделяет!
  • Тори Спеллинг беременна четвертым ребенком, но на ее фигуре это никак не отражается: ни растяжек, ни лишних килограммов у актрисы нет

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг проводит время так, как подобает беременной женщине — много отдыхает, нежится на солнце и плавает в бассейне. Сейчас актриса проводит время с семьей в Малибу, и никакой одежды, кроме купальника, ей не требуется. Папарацци этому только рады! Они без зазрения совести фотографируют Тори, которая, кстати, с готовностью позирует.

Дин Макдермотт, муж звезды, не может нарадоваться на свою красавицу супругу. «Он не отходит от меня ни на шаг! — делится Тори. — Говорит, что я самая сексуальная беременная женщина в мире». Сама будущая четырежды мать тоже в восторге от своего положения. «Никогда не бываю так счастлива, как во время беременности. Если бы было можно, родила бы десятерых детей», — говорит она.

Пока у пары три ребенка: 5-летний Лиам, 4-летняя Стелла и малышка Хэтти, которой не исполнилось еще и года. Дети-погодки, по мнению Тори, совсем не мешают личной жизни родителей: например, после третьих родов она не только уделяла время ребенку, но и про мужа не забывала (благодаря чему четвертый малыш, как видите, не заставил себя ждать). Неудивительно, что Дин от своей жены в полном восторге!

Дети, кстати, с нетерпением ждут появления нового члена семейства и засыпают маму вопросами. Вот, что Тори рассказывает в своем Twitter: «Лиам недавно спросил: «Мам, а у тебя из груди сейчас идет молоко?» Я ему: «Нет, милый, будет только с появлением ребенка». Он: «Тогда почему они выглядят такими тяжелыми?» Эххх... «Силикон, сынок!»

А вам нравится, как выглядит Тори Спеллинг?