04.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Бывшая девушка Бонда Ева Грин до сих пор не избавилась от комплексов. Казалось бы, мировое признание, слухи о романе с самим Джонни Деппом, фотосессии в журналах — какие еще доказательства собственной привлекательности ей нужны? Не поймешь этих красоток!
  • Ева Грин в фотосессии InStyle. Вы видите здесь гадкого утенка?

«В Лос-Анджелесе чувствую себя гадким утенком. Или так, как будто я с Венеры прилетела», — говорит Ева Грин в интервью английскому InStyle. И это странно, потому что для подобных мыслей нет никаких оснований. Думаете, актриса стремится улучшить собственную внешность с помощью пластики? Ни в коем случае! Под нож хирурга 31-летняя звезда, по собственному признанию, никогда не ляжет. Она не осуждает тех, кто это делает, но добавляет: «Смотришь на всех этих актеров и актрис, которые колют ботокс и делают операции, и невольно задумываешься о своем возрасте. Это ужасно!»

В списке beauty-табу актрисы значатся еще и диеты. Они вгоняют Еву в депрессию. Однажды для роли ей пришлось сидеть на суповой диете, и, по словам звезды, она почувствовала себя в аду. «Кастинг-директор сказал, что я должна похудеть, потому что на экране выгляжу толще, чем есть на самом деле. Я попыталась, но потом бросила. Еда для меня слишком важна», — сказала Ева.


А как вы оцениваете внешность Евы Грин?