Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли набирает вес к свадьбе

Текст: Алиса Антонова
Свадьба Джоли-Питтов не за горами, и подготовка к ней уже началась. Обычно невесты озабочены тем, как сбросить вес перед этим торжественным событием, но у Энджи противоположная проблема: она хочет... набрать несколько килограммов. Какой же будет ее «диета»?
  • Большая голова, тоненькие ручки и ножки... Анджелина Джоли уверена, что ей срочно нужно поправиться

Бракосочетание Анджелины и Брэда назначено на лето. В ожидании этого благословенного дня мы уже успели заглянуть в «звездную примерочную», где выбирали платье для невесты. Но, боимся, самой актрисе сделать это будет не так-то просто: она считает, что ее фигура смотрится слишком худой в любом наряде! Энджи уверена: чтобы выглядеть в день свадьбы на все сто, ей просто необходимо набрать хотя бы пять килограммов. Брэд поддерживает будущую супругу в этом начинании. Проблема кажется паре настолько серьезной, что они даже обратились за помощью к Джейми Оливеру — главному кулинару Соединенного Королевства и автору бестселлеров о вкусной и здоровой еде. Джейми должен составить для звезды меню, в которое бы входили калорийные, сытные и в то же время здоровые блюда. Эту информацию подтверждает источник, близкий к паре: «Анджелина хочет, чтобы ее формы в день свадьбы выглядели более аппетитно, чем сейчас. Поэтому она попросила Джейми поделиться с ней несколькими рецептами. Он бывал у них дома уже тысячу раз: они отлично проводят время вместе, что-то придумывают, постоянно смеются — у ребят схожее чувство юмора». С таким настроем троица точно придумает, как заставить Энджи поправиться!

Сама актриса, кстати, никогда не готовит. Так что Брэд, по заявлению все того же словоохотливого инсайдера, постоянно что-то придумывает: то испечет картофельную запеканку с мясом, то приготовит пюре с сосисками («небожители»-то, оказывается, питаются вовсе не амброзией!). Будущий муж хочет, чтобы его возлюбленная выглядела, как во время съемок «Мистера и миссис Смит» — фильма, который их сблизил. «Тогда Анджелина была такой фигуристой! Брэду это очень нравилось», — говорит друг пары.

Энджи, мы тоже за то, чтобы ты немного набрала вес. Твоя правая нога, конечно, стала самостоятельной звездой «Оскара», но очень многие назвали ее «костяной». Будет обидно, если история повторится на свадьбе.

Перейти к обсуждению 241

Реклама

241 комментарий Добавить комментарий
  • ona bezuprechna ne mogu ponyat kak eyo mojno sravnivat s etoy prostushkoy jen

  • она безупречна в фильме "Gia" 1997 года

  • Ей набрать то совсем немного надо, пару кг. Она ведь и в Мистер и мисс. Смит очень стройная и худая

  • luchshe bit xudoy chem tolstoy xotya eto ot genetiki zavisit

  • Я узнала Джоли после просмотра фильма "Забирая жизни", с тех пор я её просто обожаю. Она замечательная актриса, женщина и мать. И не смотря на её бурную и не всегда адекватную молодость, она беспорно стала личностью с большой буквы. Про таких в народе говорят "перебесилась" и взядась за ум.
    Она всегда, в любой весовой категории (хотя она всегда была стройной и очень стройной, назвать её худой просто язык не поворачивается) была и остается красавицей. В любом весе при ней остаются её главные достоинства - грудь, губы, прекрасный овал лица и море обояния. Зачастую, слишком сильно худея, женщины становятся анорексичными, подчеркивая свою болезненную худобу неправильной одеждой. Но Энджи преподносит свою худобу с королевским величием, и не одевает такую одежду, которая еще сильнее стройнит её визуально.
    Если она немного поправится, то изменится в лучшую сторону. А по другому и не может быть!!!

  • Давай Джейми, сделай это!

  • такое ощущение, что у нее рак. Не загорает, одежда на отдыхе закрывает все! И эта ненормальная худоба!!! Дистрофия, булемия и т.д. и т. п....ничего СЕКСИ нет!!! В фильмах - губы в трубочку и взгдял с прищуром....ничего гениального и чем восхититься не вижу! Где артистизм, трагедия, характер!!!!!??????

  • Красотка

  • Ей бы не вес набрать, а пол лица отрезать. На Первом фото хорошо видно дисгармония.

  • А я вот не понимаю, как можно быть такой худой, но с большой грудью? Я когда похудела до 45 кг, на мою грудь было больно смотреть, хотя почти 3 размер был! И на какой то старой фотке я видела, что грудь у нее не очень большая и уже обвисшая была, хотя она еще не рожала, так что думаю все же пластика у нее была...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.