05.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Свадьба Джоли-Питтов не за горами, и подготовка к ней уже началась. Обычно невесты озабочены тем, как сбросить вес перед этим торжественным событием, но у Энджи противоположная проблема: она хочет... набрать несколько килограммов. Какой же будет ее «диета»?
  • Большая голова, тоненькие ручки и ножки... Анджелина Джоли уверена, что ей срочно нужно поправиться

Бракосочетание Анджелины и Брэда назначено на лето. В ожидании этого благословенного дня мы уже успели заглянуть в «звездную примерочную», где выбирали платье для невесты. Но, боимся, самой актрисе сделать это будет не так-то просто: она считает, что ее фигура смотрится слишком худой в любом наряде! Энджи уверена: чтобы выглядеть в день свадьбы на все сто, ей просто необходимо набрать хотя бы пять килограммов. Брэд поддерживает будущую супругу в этом начинании. Проблема кажется паре настолько серьезной, что они даже обратились за помощью к Джейми Оливеру — главному кулинару Соединенного Королевства и автору бестселлеров о вкусной и здоровой еде. Джейми должен составить для звезды меню, в которое бы входили калорийные, сытные и в то же время здоровые блюда. Эту информацию подтверждает источник, близкий к паре: «Анджелина хочет, чтобы ее формы в день свадьбы выглядели более аппетитно, чем сейчас. Поэтому она попросила Джейми поделиться с ней несколькими рецептами. Он бывал у них дома уже тысячу раз: они отлично проводят время вместе, что-то придумывают, постоянно смеются — у ребят схожее чувство юмора». С таким настроем троица точно придумает, как заставить Энджи поправиться!

Сама актриса, кстати, никогда не готовит. Так что Брэд, по заявлению все того же словоохотливого инсайдера, постоянно что-то придумывает: то испечет картофельную запеканку с мясом, то приготовит пюре с сосисками («небожители»-то, оказывается, питаются вовсе не амброзией!). Будущий муж хочет, чтобы его возлюбленная выглядела, как во время съемок «Мистера и миссис Смит» — фильма, который их сблизил. «Тогда Анджелина была такой фигуристой! Брэду это очень нравилось», — говорит друг пары.

Энджи, мы тоже за то, чтобы ты немного набрала вес. Твоя правая нога, конечно, стала самостоятельной звездой «Оскара», но очень многие назвали ее «костяной». Будет обидно, если история повторится на свадьбе.