Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер худеет на гамбургерах и картошке

Текст: Алиса Антонова
Все девушки семейства Кардашьян — и Кортни, и Ким, и Хлое — славятся своими пышными формами. Младшенькая Кендалл резко выделяется на их фоне: у сводной сестры Кардашьянов прекрасные модельные параметры. И никакой фаст-фуд им не страшен!
  • Кендалл Дженнер работает моделью, но это для нее повод отказываться от любимых гамбургеров (папарацци настигли девушку на выходе из McDonald's)

Пока Ким тщетно пытается похудеть, ее младшая сестра Кендалл Дженнер спокойно ест гамбургеры — безо всяких последствий для фигуры! Кендалл уже довольно долго сотрудничает с модельным агентством Wilhelmina Models и по оценкам fashion-боссов входит в число самых успешных моделей-подростков. У нее за плечами съемки для таких модных брендов, как Forever 21, Nordstrom и Luca Couture. У модных журналов она тоже нарасхват: на днях девушка снималась для Raine Magazine. Сразу после этой фотосессии Кендалл... отправилась в McDonald's! Хорошо еще, что поход за гамбургерами не предшествовал съемке. Многие модели в период активной работы на подиуме и перед объективом фотографа отказывают себе в лишнем куске, пьют только воду или — того хуже — термоядерные коктейли для похудения (например, так делает Наоми Кемпбелл). Но малышка Кендалл не из таких!

Сама девушка утверждает, что в фаст-фуде нет ничего страшного, если у тебя быстрый метаболизм: в этом случае лишние калории никуда не откладываются. Так что чизбургеры и картошку-фри с сырным соусом она ест беспрепятственно. Эх, везет же некоторым!


Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • лицо- просто катастрофа.

  • Повезло!

  • Красивая

  • Везет)))

  • Сравнили 32-летнюю Ким с сестрой-подростком ))) Редакция, вы хоть слыхали о метаболизме подрастающего организма или совсем ни сном ни духом..?

  • согласна!

    SamajaS4astlivaja

    Это вы про 3 и 4 фото, где она офигенная такая, да? Долго думали наверно чего бы такого гаденького написать ?


  • А я думала их 3 сестры, а вот и 4 вылезла, но хороша, красивая

  • Гость

    А я думала их 3 сестры, а вот и 4 вылезла, но хороша, красивая



    Их 5 и еще есть брат)

  • Гость

    Сравнили 32-летнюю Ким с сестрой-подростком ))) Редакция, вы хоть слыхали о метаболизме подрастающего организма или совсем ни сном ни духом..?



    У них изначально разный тип фигуры и Кендалл никогда не будет выглядеть как Ким. К тому же у Кендалл другой отец и нет армянских корней.

  • у сводной сестры Кардашьянов(прально Кардашьян) прекрасные модельные параметры. И никакой фаст-фуд им не страшен! так кому ИМ-всем чтоли?


    Кендалл Дженнер работает моделью, но это для нее повод отказываться от любимых гамбургеров (папарацци настигли девушку на выходе из McDonald's), НАВЕРНО ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ ЧТО НЕ ПОВОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.