05.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Все девушки семейства Кардашьян — и Кортни, и Ким, и Хлое — славятся своими пышными формами. Младшенькая Кендалл резко выделяется на их фоне: у сводной сестры Кардашьянов прекрасные модельные параметры. И никакой фаст-фуд им не страшен!
  • Кендалл Дженнер работает моделью, но это для нее повод отказываться от любимых гамбургеров (папарацци настигли девушку на выходе из McDonald's)

Пока Ким тщетно пытается похудеть, ее младшая сестра Кендалл Дженнер спокойно ест гамбургеры — безо всяких последствий для фигуры! Кендалл уже довольно долго сотрудничает с модельным агентством Wilhelmina Models и по оценкам fashion-боссов входит в число самых успешных моделей-подростков. У нее за плечами съемки для таких модных брендов, как Forever 21, Nordstrom и Luca Couture. У модных журналов она тоже нарасхват: на днях девушка снималась для Raine Magazine. Сразу после этой фотосессии Кендалл... отправилась в McDonald's! Хорошо еще, что поход за гамбургерами не предшествовал съемке. Многие модели в период активной работы на подиуме и перед объективом фотографа отказывают себе в лишнем куске, пьют только воду или — того хуже — термоядерные коктейли для похудения (например, так делает Наоми Кемпбелл). Но малышка Кендалл не из таких!

Сама девушка утверждает, что в фаст-фуде нет ничего страшного, если у тебя быстрый метаболизм: в этом случае лишние калории никуда не откладываются. Так что чизбургеры и картошку-фри с сырным соусом она ест беспрепятственно. Эх, везет же некоторым!