05.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
Невероятно, но фигура 38-летней Виктории Бекхэм, четырежды ставшей мамой, не у всех вызывает восхищение. Судя по результатам опроса британских ученых, слишком стройные формы Пош для большинства женщин — плохой пример для подражания.
  • По мнению британских женщин, некоторые звезды явно переборщили с диетой. И в первую очередь, 38-летняя Виктория Бекхэм

У желающих похудеть есть один очень старый способ: они вешают фото знаменитостей с идеальной фигурой на холодильник, чтобы не есть лишнего. Однако опрос населения Великобритании показал, что формы таких суперстройных знаменитостей, как Виктория Бекхэм и Шерил Коул, не вызывают у женщин зависть и восторг. Их выпирающие ребра и ноги-палочки, наоборот, оказывают негативное воздействие на стремлении избавиться от парочки килограммов.

По результатам данного исследования, британские ученые даже составили целый рейтинг знаменитых красоток, которые явно переборщили с диетой. Точеная фигура Виктории Бекхэм, которая даже в свой день рождения ест фрукты вместо торта, заняла верхнюю строчку этого списка. Шерил Коул, неотступно следующая по стопам Пош, удостоилась лишь второго места. За ними последовали Эбби Крауч, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон, которая уже 10 лет называет зеленый салат своим любимым блюдом. И в завершении — Анджелина Джоли (кстати, мечтающая поправиться), Кейт Миддлтон и поп-звезда Рианна, которая и сама не рада, что похудела.

Скорее всего, такой результат очень порадовал борцов с анорексией, ведь данное исследование доказывает, что не все представительницы прекрасного пола стремятся к «глянцевым» формам.