Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигуру Виктории Бекхэм признали неидеальной

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
Невероятно, но фигура 38-летней Виктории Бекхэм, четырежды ставшей мамой, не у всех вызывает восхищение. Судя по результатам опроса британских ученых, слишком стройные формы Пош для большинства женщин — плохой пример для подражания.
  • По мнению британских женщин, некоторые звезды явно переборщили с диетой. И в первую очередь, 38-летняя Виктория Бекхэм

У желающих похудеть есть один очень старый способ: они вешают фото знаменитостей с идеальной фигурой на холодильник, чтобы не есть лишнего. Однако опрос населения Великобритании показал, что формы таких суперстройных знаменитостей, как Виктория Бекхэм и Шерил Коул, не вызывают у женщин зависть и восторг. Их выпирающие ребра и ноги-палочки, наоборот, оказывают негативное воздействие на стремлении избавиться от парочки килограммов.

По результатам данного исследования, британские ученые даже составили целый рейтинг знаменитых красоток, которые явно переборщили с диетой. Точеная фигура Виктории Бекхэм, которая даже в свой день рождения ест фрукты вместо торта, заняла верхнюю строчку этого списка. Шерил Коул, неотступно следующая по стопам Пош, удостоилась лишь второго места. За ними последовали Эбби Крауч, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон, которая уже 10 лет называет зеленый салат своим любимым блюдом. И в завершении — Анджелина Джоли (кстати, мечтающая поправиться), Кейт Миддлтон и поп-звезда Рианна, которая и сама не рада, что похудела.

Скорее всего, такой результат очень порадовал борцов с анорексией, ведь данное исследование доказывает, что не все представительницы прекрасного пола стремятся к «глянцевым» формам.

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • На мой взгляд кроме Джоли все отлично выглядят!Ну а у Анджелины просто болезненная худоба...

  • Виктория сейчас очень худая. Были фотографии где она с девушками моделями, она тоньше их. У Гвинет Пэлтроу хорошая фигура, ноги красивые.

  • Гость

    Виктория сейчас очень худая. Были фотографии где она с девушками моделями, она тоньше их. У Гвинет Пэлтроу хорошая фигура, ноги красивые.


    Тоньше потому что у нее скелет тоненький. А модели все под 180 и кости естественно шире.

  • Не ну вкусы разные, но простите в каком месте болезненая худоба у Шерил Коул и Дженифер Энистон? Эти же британки недавно включили в число самых красивых пляжных фигур Эль Макферсон, так вот она похудее Энстон и Коул будет....Чудно)

  • Джен такая милашка на фотографии, может она и не суперзвезда, зато такая человечная!

  • вот мне интересненько, а если без головы вешать на холодильник фотки то, так же будет хотеья худеть. Вики , ну она просто страшненькая. Нос как у утку. Губы узенькие. Глаза злые - кто ж на такое захочет быть похожей. я нет.

  • Гость

    На мой взгляд кроме Джоли все отлично выглядят!Ну а у Анджелины просто болезненная худоба...


    Да, у всех пропорционально, кроме джоли. У нее широкая кость, ооочень некрасиво.

  • Бейонсе,Лопез,Кардашиан,имея такую фигуру,тоже сложно добиться идеальных форм,попробуй поддержать тонкую талию.

  • Просто жирухи бесятся от вида этих стройных красавиц, не могут прекратить жрать бургеры и тоже похудеть. Жирные личинки.

  • Такая глупость! В каком месте Шерил Коул и Дженнифер Энистон худые? Они наоборот что надо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.