10.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Красота и магнетизм ангелов Victoria's Secret уже давно ни у кого не вызывает сомнений. Однако, как оказалось, у этих красоток в нижнем белье есть и свои собственные идеалы сексуальности.
  • Victoria's Secret составил собственный рейтинг сексуальных красоток шоу-бизнеса. Звезда «Голодных Игр» Дженнифер Лоуренс вошла в него благодаря своим сексуальным глазам

Марка Victoria’s Secret делает не только самое соблазнительное в мире белье, но и выбирает в качестве моделей самых горячих представительниц прекрасного пола. Уже в седьмой раз знаменитый американский бренд составил собственный рейтинг What is Sexy?, попросив своих моделей назвать самых сексуальных селебритиз из мира шоу-бизнеса. В этом году в голосовании приняли участие Кэндис Свейнпол, Эрин Хитертон, Линдси Эллингсон и Тони Гаррн, совсем недавно вступившая в ряды ангелов.

Список самых-самых получился оригинальным, некоторые номинации нас действительно удивили. Например, наряду с вполне предсказуемыми номинациями самой сексуальной актрисы и певицы, отдельно определялись самые эффектные части лиц и тел знаменитостей: ноги, глаза и губы. По мнению ангелов в бикини, сексуальным может быть даже чувство юмора и страничка в Twitter.

Но перейдем к победительницам, ведь здесь не обошлось без сюрпризов. Среди таких ожидаемых имен, как Бейонсе («самая сексуальная мама»), Бритни Спирс («самая сексуальная певица), и Шарлиз Терон («самая сексуальная актриса»), модели Victoria’s Secret назвали звезду «Голодных Игр» Дженнифер Лоуренс «обладательницей самых сексуальных глаз», возлюбленную Джорджа Клуни Стэйси Киблер наградили за «сексуальные ноги», а тайную подругу Джоша Харнета Аманду Сейфрид провозгласили хозяйкой «самых сексуальных губ». Оригинальный титул обладательницы «самого сексуального чувства юмора» достался Эмме Стоун. Предлагаем вам оценить полный список What is Sexy? самостоятельно и посмотреть видеоролик об этом интересном рейтинге Victoria's Secret прямо сейчас.