Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ангелы Victoria's Secret о своих секс-кумирах

Текст: Саша Лютикова
Красота и магнетизм ангелов Victoria's Secret уже давно ни у кого не вызывает сомнений. Однако, как оказалось, у этих красоток в нижнем белье есть и свои собственные идеалы сексуальности.
  • Victoria's Secret составил собственный рейтинг сексуальных красоток шоу-бизнеса. Звезда «Голодных Игр» Дженнифер Лоуренс вошла в него благодаря своим сексуальным глазам

Марка Victoria’s Secret делает не только самое соблазнительное в мире белье, но и выбирает в качестве моделей самых горячих представительниц прекрасного пола. Уже в седьмой раз знаменитый американский бренд составил собственный рейтинг What is Sexy?, попросив своих моделей назвать самых сексуальных селебритиз из мира шоу-бизнеса. В этом году в голосовании приняли участие Кэндис Свейнпол, Эрин Хитертон, Линдси Эллингсон и Тони Гаррн, совсем недавно вступившая в ряды ангелов.

Список самых-самых получился оригинальным, некоторые номинации нас действительно удивили. Например, наряду с вполне предсказуемыми номинациями самой сексуальной актрисы и певицы, отдельно определялись самые эффектные части лиц и тел знаменитостей: ноги, глаза и губы. По мнению ангелов в бикини, сексуальным может быть даже чувство юмора и страничка в Twitter.

Но перейдем к победительницам, ведь здесь не обошлось без сюрпризов. Среди таких ожидаемых имен, как Бейонсе («самая сексуальная мама»), Бритни Спирс («самая сексуальная певица), и Шарлиз Терон («самая сексуальная актриса»), модели Victoria’s Secret назвали звезду «Голодных Игр» Дженнифер Лоуренс «обладательницей самых сексуальных глаз», возлюбленную Джорджа Клуни Стэйси Киблер наградили за «сексуальные ноги», а тайную подругу Джоша Харнета Аманду Сейфрид провозгласили хозяйкой «самых сексуальных губ». Оригинальный титул обладательницы «самого сексуального чувства юмора» достался Эмме Стоун. Предлагаем вам оценить полный список What is Sexy? самостоятельно и посмотреть видеоролик об этом интересном рейтинге Victoria's Secret прямо сейчас.



Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • эмма стоун - ну блин антисекс же....

  • Гость

    эмма стоун - ну блин антисекс же....



    Сама ты антисекс.

  • Гость

    эмма стоун - ну блин антисекс же....


    ничего она не анисекс, вполне красивая, привлекательная девушка
    после человека паука нового будут только о ней говорить.
    Правда рыженькой мне кажется ей все-таки лучше

  • Кэндис Свейнпол - красивая. :)

  • Гость

    эмма стоун - ну блин антисекс же....



    Эмма - супер. А ты себя то видела?

  • Эти новые "ангелы",блин, все на одно лицо. Кроме Доутцен. Я их просто различить не могу((((

  • чет непонятно, почему на всех фотка одна и та же баба держит картинку с такой же бабой

  • Кэндис Свейнпол самая красивая!

  • ну и *** тема

  • забавно, блондинки выбирают блондинок)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.