11.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Милла Йовович умеет зажечь в любое время и в любом месте. На съемках рекламного видео сделать это сам Бог велел! Во время работы над роликом для Avon (да, Йовович — лицо марки), актриса так удачно упала в объятия партнера, что... окружающие увидели чуть больше, чем планировалось.
  • Милла Йовович в объятиях Карлоса Касия Гранде на съемках для Avon

10 мая на Манхэттене состоялись съемки рекламного видео нового аромата Avon, лицом которого стала Мила Йовович. Вот только после казуса, случившегося на площадке, Милу было бы логичнее назвать вовсе не «лицом» кампании... Увидев своего партнера по съемке Карлоса Касия Гранде, звезда так обрадовалась, что энергично бросилась в его объятия. Карлос не стушевался и слегка покружил напарницу. И все бы ничего, да подвело платье, юбка которого оказалась слишком короткой и широкой. Она всколыхнулась, и... все мы теперь знаем, что целлюлита у Милы нет.

Вот как бывает: сам аромат еще не увидел свет, а его пиар-кампания уже удалась. С нетерпением ждем появления нового парфюма! Миле, кстати, он очень нравится: в своем микроблоге звезда даже назвала его «божественным». Пока верим на слово и ждем вестей от Avon.