11.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото:Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Очаровательная и задорная блондинка Кейт Хадсон, уже дважды ставшая мамой, может смело похвастаться прекрасной фигурой, которой рождение двоих детей — не помеха. В чем же ее секрет?
  • Глядя на шикарную фигуру Кейт Хадсон, не верится, что она уже дважды становилась мамой

Чего только не придумают звезды, чтобы прийти в форму после родов. Чтобы сбросить лишние килограммы, Бейонсе прыгает через скамью, Даутцен Крез скачет со скакалкой, Виктория Бекхэм сидит на фруктовой диете, а Гвинет Пэлтроу довольствуется кленовым сиропом.

Способов вернуть себе форму после беременности великое множество, и почти у каждой звездной мамы они свои. Также и Кейт Хадсон, недавно подарившая своему возлюбленному Мэтью Беллами наследника (малыша Бингема), явно знает, как бороться с лишними килограммами. Глядя на тонкую талию и плоский живот актрисы, невозможно представить, что она уже дважды становилась мамой. Что же она делает, чтобы так здорово выглядеть?

  • В борьбе за идеальную фигуру Кейт помогают профессиональные инструкторы по пилатесу. Ее тренер Николь Стюарт внимательно следит, чтобы подопечная тратила как минимум 15-30 минут на физические упражнения каждый день.

  • Актриса выбирает здоровое питание и ест пять раз в день. В меню курица и рыба, а также протеиновые коктейли. В перерывах — много воды с лимоном. «И никакого мучного, жаренного и сахара» — настаивает диетолог Кейт Хадсон Эшли Конрад.

  • Позитивный настрой и поддержка близких — еще один залог успеха. Звезда Голливуда не бежит каждое утро к весам с полными глазами ужаса и обращает внимание на то, что она ест не в целях диеты, а в целях поддержания своего здоровья. Кстати, у актрисы на этот счет даже есть своя философия: «У меня всего лишь одна жизнь, и в ней недостаточно времени, чтобы переживать по поводу собственной внешности, я больше забочусь о воспитании сына, о том, как сделать своих близких счастливыми и как быть счастливой самой».

  • Кейт Хадсон ведет активный образ жизни и делает это вместе со своей дружной семьей. И неважно отдыхает ли она на пляже, работает, воспитывает детей или тянет мышцы на занятии по пилатесу — главное, что все это Кейт делает с огромным удовольствием.