11.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface.ru; Twitter
Немногие знаменитости могут позволить себе есть то, что хочется. Однако модель и телеведущая Виктория Лопырева как раз из их числа. Бывшая «Мисс Россия» знает, как вкусно поесть и при этом не набрать лишние килограммы.
  • Виктории Лопыревой удалось совместить несовместимое: вкусно питаться и не набирать лишние килограммы

Не секрет, что модель и телеведущая Виктория Лопырева любит вкусно покушать. На страничке звезды в Twitter то и дело появляются аппетитные фотографии всевозможных блюд, которые, кстати, возлюбленная Влада Топалова не только пробует в ресторанах, но и готовит сама. «Мисс Россия» — 2003» даже посещает кулинарные мастер-классы. Недавно, к примеру, она освоила итальянскую пасту, о чем поспешила поделиться в своем микроблоге: «Вуаля! Полезная паста с овощным соусом готова! Приятного аппетита!». Телеведущей близка не только европейская, но и восточная кухня: она без ума от индийских национальных блюд. Как-то раз после ужина в индийском ресторане Виктория поспешила поделиться впечатлениями в микроблоге: «Индийская еда... Вечер удался».

Непонятно, как при таком рационе девушке удается сохранять прекрасную форму. Как оказалось, все дело в выборе в пользу здоровой пищи. В отличие от своей коллеги ведущей Леры Кудрявцевой, периодически увлекающейся фаст-фудом, Виктория — настоящая фанатка здорового питания: «Как же я люблю магазины здоровой еды!!! Рай!!!». Даже в майские праздники, когда все лакомились шашлыками, звезда устроила барбекю прямо у себя дома, приготовив курицу-гриль. Ставку на мясо птицы она сделала потому, что оно легче и полезнее, чем свинина или говядина. Правда, время от времени Виктория устраивает «гастрономические каникулы» и позволяет себе более калорийные блюда.

Напомним, что в прошлом году телеведущей удалось сбросить целых 10 кг, и она с радостью поделилась своей звездной диетой. Мы в Woman.ru были восхищены целеустремленностью и выдержкой девушки, и, на наш взгляд, после такого прорыва она вправе немного расслабиться.