Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева держит форму, ни в чем себе не отказывая

Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface.ru; Twitter
Немногие знаменитости могут позволить себе есть то, что хочется. Однако модель и телеведущая Виктория Лопырева как раз из их числа. Бывшая «Мисс Россия» знает, как вкусно поесть и при этом не набрать лишние килограммы.
  • Виктории Лопыревой удалось совместить несовместимое: вкусно питаться и не набирать лишние килограммы

Не секрет, что модель и телеведущая Виктория Лопырева любит вкусно покушать. На страничке звезды в Twitter то и дело появляются аппетитные фотографии всевозможных блюд, которые, кстати, возлюбленная Влада Топалова не только пробует в ресторанах, но и готовит сама. «Мисс Россия» — 2003» даже посещает кулинарные мастер-классы. Недавно, к примеру, она освоила итальянскую пасту, о чем поспешила поделиться в своем микроблоге: «Вуаля! Полезная паста с овощным соусом готова! Приятного аппетита!». Телеведущей близка не только европейская, но и восточная кухня: она без ума от индийских национальных блюд. Как-то раз после ужина в индийском ресторане Виктория поспешила поделиться впечатлениями в микроблоге: «Индийская еда... Вечер удался».

Непонятно, как при таком рационе девушке удается сохранять прекрасную форму. Как оказалось, все дело в выборе в пользу здоровой пищи. В отличие от своей коллеги ведущей Леры Кудрявцевой, периодически увлекающейся фаст-фудом, Виктория — настоящая фанатка здорового питания: «Как же я люблю магазины здоровой еды!!! Рай!!!». Даже в майские праздники, когда все лакомились шашлыками, звезда устроила барбекю прямо у себя дома, приготовив курицу-гриль. Ставку на мясо птицы она сделала потому, что оно легче и полезнее, чем свинина или говядина. Правда, время от времени Виктория устраивает «гастрономические каникулы» и позволяет себе более калорийные блюда.

Напомним, что в прошлом году телеведущей удалось сбросить целых 10 кг, и она с радостью поделилась своей звездной диетой. Мы в Woman.ru были восхищены целеустремленностью и выдержкой девушки, и, на наш взгляд, после такого прорыва она вправе немного расслабиться.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Заметьте, все,кто не ест после 6. Она-то ужинает)))

  • Какая же она милашка.Она никогда не была очень худой,но пара лишних кг. ей даже к лицу)

  • Красивая ухоженная стильная

  • Она делала липосакцию, это проверенная информация. Правильное питание ага))))

  • по ней и видно, что она хомячит за обе щеки) на этих фото еще ничего, а вот какое-то время назад мисс раша была такая увесистая мадама

  • Гость

    по ней и видно, что она хомячит за обе щеки) на этих фото еще ничего, а вот какое-то время назад мисс раша была такая увесистая мадама


    В точку! Если бы знала как "вкусно поесть и не набрать лишние килограммы", тогда не пришлось бы худеть на 10 кило! Дамы, которые питаются исключительно здоровой пищей держат один оптимальный для себя вес, а не худеют - толстеют.

  • Ой, пусть не врет. Еще в прошлом году она выглядела как крупная такая свинка, пардон. Тогда она действительно, видимо, любила покушать. А сбросив 10 кило, наверняка сидит на листиках салата, ведь как известно, удержать вес гораздо сложнее, чем сбросить.
    И вообще, все эти щебетания наших звезд, что они не сидели на диетах ни разу, и едят все подряд и не поправляются - бред! Стыдно им признаться. Хотя, казалось бы, чего стыдиться...

  • Всегд отличалась где-то так 10кой лишних кг,ага,поесть она может позволить...))))Хооршего такого 48 размера)
    страшная.как не зню кто...да к тому же проститня

  • Пример того, как в 28 лет выглядеть как пышущая здоровьем 38-ми летняя, лично знакома, знаю о чем говорю-и характер плохой

  • Она очень наигранная, неестественная! Да и по лицу видно, что пластика была! Это точно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.