11.05.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Камерон Диаз скоро исполнится 40 лет. Но актриса, кажется, нисколько не беспокоится по этому поводу. Более того, она уверена, что сейчас выглядит намного лучше, чем раньше.
  • Камерон Диаз отлично выглядит: что в 2000 году (слева), что теперь

Поговорка «В 40 лет жизнь только начинается» как нельзя лучше подходит под нынешнее настроение Камерон Диаз. 30 августа красавица разменяет свой пятый десяток. И актриса уже начала морально готовить своих поклонников к этому знаменательному событию. Так, в интервью порталу Accesshollywood.com Кэм призналась, что ее тыл стал выглядеть намного лучше, чем когда ей было 20 лет.

Диаз ни капельки не беспокоится из-за того, что время идет, а она становится старше. Ее секрет в том, чтобы ухаживать за своим телом, относится к нему, как к Храму: «Люди не понимают этого — берегите свое тело, ухаживайте за ним, и оно с годами станет только лучше. Я старею, а мое тело и лицо становятся лучше и красивее». Кризис среднего возраста совершенно не коснулся актрисы: «Знаете, какая есть альтернатива тому, чтобы стареть? Умереть! Хотите? Я считаю большой удачей, что у меня такая наполненная жизнь, в которой так много любви. Это благословение. И я намерена прожить эту жизнь на полную катушку».

Действительно, Камерон никогда не дашь ее возраст. При этом в обычной жизни она совсем не красится, а на светских мероприятиях появляется с минимумом макияжа. Как бы странно это ни прозвучало, но Кэм не стареет потому, что ей... нравится стареть! Как вы считаете, действительно ли она сейчас выглядит лучше, чем 10-15 лет назад?