11.05.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Камерон Диаз скоро исполнится 40 лет. Но актриса, кажется, нисколько не беспокоится по этому поводу. Более того, она уверена, что сейчас выглядит намного лучше, чем раньше.

Поговорка «В 40 лет жизнь только начинается» как нельзя лучше подходит под нынешнее настроение Камерон Диаз. 30 августа красавица разменяет свой пятый десяток. И актриса уже начала морально готовить своих поклонников к этому знаменательному событию. Так, в интервью порталу Accesshollywood.com Кэм призналась, что ее тыл стал выглядеть намного лучше, чем когда ей было 20 лет.

Диаз ни капельки не беспокоится из-за того, что время идет, а она становится старше. Ее секрет в том, чтобы ухаживать за своим телом, относится к нему, как к Храму: «Люди не понимают этого — берегите свое тело, ухаживайте за ним, и оно с годами станет только лучше. Я старею, а мое тело и лицо становятся лучше и красивее». Кризис среднего возраста совершенно не коснулся актрисы: «Знаете, какая есть альтернатива тому, чтобы стареть? Умереть! Хотите? Я считаю большой удачей, что у меня такая наполненная жизнь, в которой так много любви. Это благословение. И я намерена прожить эту жизнь на полную катушку».

Действительно, Камерон никогда не дашь ее возраст. При этом в обычной жизни она совсем не красится, а на светских мероприятиях появляется с минимумом макияжа. Как бы странно это ни прозвучало, но Кэм не стареет потому, что ей... нравится стареть! Как вы считаете, действительно ли она сейчас выглядит лучше, чем 10-15 лет назад?