11.05.2012
Новинки из солнцезащитной линии Soleil Suisse, La Prairie, подоспели вовремя. Защищаться от ультрафиолета нужно даже зимой, а уж сейчас, ближе к лету, — тем более. Средства для лица и тела созданы экспертами швейцарской марки для того, чтобы оградить кожу от вреда солнечных лучей и подарить ей красивый, ровный загар.
  • Линия из пяти продуктов Soleil Suisse Sun Defence, La Prairie

В линию вошли пять средств для лица и тела, в каждом из которых — внушительный набор активных компонентов, не только нейтрализующих UV-лучи, но и ухаживающих за кожей. Первый продукт, о котором мы расскажем, — настоящий must-have сезона. Это солнцезащитная эмульсия для лица Sun Protection Emulsion с фактором защиты 30. В формуле средства содержатся: вытяжка из красных водорослей, богатых антиоксидантами, сильные антивозрастные компоненты и смягчающие ингредиенты, которые не позволяют коже испытывать стресс во время нахождения на солнце. У преждевременных морщин не будет шансов, если захватить средство с собой в теплые края. Но если в сумке мало места, а без продуктов La Prairie в путешествии жизнь не мила, советуем обратить внимание на другую новинку — стик для век, губ и носа Ultra Protection Stick Eye Lip Nose SPF 40. Заметьте — уровень защиты он дает еще более высокий, чем крем. Средство удобно носить с собой, а наносить его можно в любой момент без зеркала. Жирного блеска не оставляет и надежно защищает от солнца.

Про кожу тела швейцарцы тоже, разумеется, не забыли и создали солнцезащитный лосьон для тела Sun Protection Lotion Body SPF 30. Он питает, придает тонус и создает эффективный «экран» против ультрафиолета. Правда, если вы на пляже, обновлять слой нужно после каждого купания.

Успокоить кожу после пребывания на солнце поможет спрей для лица и тела с растительными экстрактами Soothing After Sun Mist. Два нажатия на распылитель — и вы будто окунулись в освежающий водоем. Минеральные компоненты снимают раздражение и покраснение и нормализуют водный баланс в клетках.

Если хочется совсем уж безвредного загара, лучшее решение — автобронзант. И он у La Prairie тоже есть! Gradual Tanning Lotion можно использовать и для лица, и для тела. Эффект он дает постепенный, но легкий загар проявляется уже через два часа после первого нанесения. Шоколадный оттенок кожа приобретает за счет реакции с особыми веществами в составе средства. Никаких пятен и неровностей не будет: производитель обещает абсолютно равномерный золотистый оттенок.