Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Портман похудела на... макаронах!

Текст: Саша Лютикова
В Голливуде Натали Портман слывет не только талантливой и красивой актрисой, но и одной из самых строгих веганок. Однако и у нее есть свои слабости: звезда «Черного лебедя» любит полакомиться макаронами.
  • На недавнем гала-представлении Нью-Йоркского балета восхищенные взгляды были устремлены на Натали Портман, сохранившую свои изящные формы после беременности

Всего год назад блестящая актриса Натали Портман подарила своему мужу хореографу Бенджамину Мильпье сына, а ее изящная фигура все так же великолепна! В этом убедились все, кто видел Натали на недавнем гала-представлении Нью-Йоркского балета. И как ей удается поддерживать такую форму?

По словам самой актрисы, она придерживалась вегетарианства с самого детства: уже в восемь лет юная звезда задумалась об отказе от пищи животного происхождения. В последние годы Портман превратилась в убежденную веганку, которая, похоже, навсегда забыла не только о фаст-фуде и мясе, но и о молоке и яйцах. Впрочем, некоторые слабости ей не чужды. Спасение актриса нашла в итальянской кухне. Ее любимые блюда — паста и пицца (но только веганская, без сыра). Как оказалось, некоторые считают высококалорийные макароны не только вкусным блюдом, но и очень полезной пищей.

В остальном, звезда придерживается следующего рациона: питается 5 раз в сутки в основном фруктами и овощными супами, ест маленькими порциями, выпивает как минимум 3 литра воды и обязательно мятный чай утром. В перерывах между приемом пищи — миндальные орешки.

Каждое утро актриса отправляется на пробежку и ходит в бассейн. Напомним, что именно с помощью плавания она поддерживала форму всю беременность.

Сама Натали свой рацион объясняет не желанием избавиться от лишних килограммов, а заботой о здоровье и этическими соображениями. После съемок в «Черном лебеде», для которых актрисе пришлось похудеть на целых 12 кг, она вообще считает, что диеты — это лишний стресс для организма. Нам кажется, в этих словах есть зерно истины. А вы как думаете?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Натали - мой идеал! Умница, красавица, талантливейшая актриса, глубокий человек с огромным сердцем и прекрасной душой. У неё стоит поучиться кахдому.
    Но сейчас прийдут заплывшие жиром тетки и расскажут нам о том как мясо жизненно необходимо организму..

  • я люблю ее!пусть делает, что хочет,может себе это позволить.у каждой свой секрет гармонии души и тела

  • Мясо - лично мне необходимо, за остальных говорить не буду))) Но Портман действительно красивая и талантливая, она мне нравится.

  • как я рада, что у нее все хорошо! такая умница и красавица заслуживает счастья!

  • Разве в тесте для пиццы и в пасте нет молока и яиц?

  • Шана

    Натали - мой идеал! Умница, красавица, талантливейшая актриса, глубокий человек с огромным сердцем и прекрасной душой. У неё стоит поучиться кахдому.Но сейчас прийдут заплывшие жиром тетки и расскажут нам о том как мясо жизненно необходимо организму..



    я стройная, но мясо ела, ем и буду есть)))

  • Кэтрин

    я стройная, но мясо ела, ем и буду есть)))


    Не хочу вас обидеть, но вы правда полагаете что кому-то это интересно? Тоже мне уникальность, да миллионы вокруг такие же как вы. Мы тут обсуждаем Натали, великую женщину и её образ жизни. Причем тут вы и ваше питание?

  • и что ребенок без мяса будет???

  • Шана

    Не хочу вас обидеть, но вы правда полагаете что кому-то это интересно? Тоже мне уникальность, да миллионы вокруг такие же как вы. Мы тут обсуждаем Натали, великую женщину и её образ жизни. Причем тут вы и ваше питание?


    Что за дурной тон кидаться эпитетами типа "великая"? Я считаю, актриса она посредственная. Хорошая, но в каждой роли одинаковая - всё та же примерная отличница из Гарварда. Ну старается как может, но выше головы не прыгнешь. Величие актёра имхо - в умении менять амплуа, как маски. И трагедию, и комедию может. А то, что веганка, - за это уважаю. Ваще не очень понимаю, как можно есть чью-то печень, например. Бе...

  • Обожала её , и внешне хороша! Но когда она осудила Гальяно за антисемитские выпады - поменяла о ней свое мнение! А раньше чуть ли не близким другом его была, а когда Джон в беде оказался - так сразу и ищезла! Зато Кейт Мосс его до сих пор поддерживает! Так что Наташка еврейка еще та, да еще и предательница оказывается, а строит из себя паиньку! Фууу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.