12.05.2012
Текст: Алина Симонова
Для новой роли — куртизанки Фантины в фильме «Отверженные» — 29-летней актрисе Энн Хэтэуэй пришлось не только расстаться со своими роскошными волосами, но и в срочном порядке сбросить «лишний» вес. Но экстремизм до добра не доводит. На пляже в Майами Энн продемонстрировала печальные последствия своей «голодовки».
  • До похудения (слева) у Энн Хэтэуэй не было растяжек на попе

На днях папарацци запечатлели Хэтэуэй за приятнейшим занятием. Девушка отдыхала в компании друзей и мамы Кейт на одном из пляжей в Майами. В точеной, стриженной под мальчика Энн трудно было узнать героиню всеми нами любимого фильма «Дьявол носит Prada». Если помните, по сюжету картины героиню Хэтэуэй Энди Сакс постоянно обвиняют в излишней полноте. Уверены, сейчас ни у кого бы язык не повернулся сказать нечто подобное.

Постройневшая Энн щеголяла по пляжу в черном бикини, демонстрируя не только прекрасную фигуру, но и... растяжки на попе. Таких жертв потребовала роль куртизанки Фантины в картине «Отверженные» по роману Виктора Гюго. Дело в том, что в начале фильма Энн предстанет перед зрителями в своем привычном весе, а похудеть актрисе нужно было к финальной сцене казни.

Продюсеры выделили бедняжке для похудения ровно три недели и ни днем больше. Разумеется, будь у Энн чуть больше времени, она бы сбросила вес по всем правилам, с помощью спорта, а не голодовки. Но обстоятельства потребовали радикальных мер: актриса практически перестала есть. Ее дневной рацион состоял в основном из... воды, листьев салата и яблок: девушка позволяла себе только 500 калорий в день (при том, что минимальная норма — это 2 тысячи калорий). В итоге Хэтэуэй потеряла от 7 до 10 кг всего за три недели.

К сожалению, ее кожа не успела перестроиться к такому экстремальному режиму. Результат — растяжки, от которых практически невозможно избавиться. Также от потери веса «пострадало» и лицо девушки. Из-за «ушедших» щек и волос зубы актрисы стали казаться заметно крупнее. Разумеется, не будем забывать и про грудь. Все знают, что эта часть тела обычно худеет в первую очередь.

Энн и сама, кажется, не очень довольна своим внешним видом. Еще не выйдя из воды, девушка начинала одеваться, натягивая футболку прямо на мокрый купальник. Конечно, возможно, это связано не с излишней стеснительностью, а боязнью обгореть на солнце...

К слову, во время купания Хэтэуэй привлекла внимание «тарзанообразного» молодого человека. Он явно пытался понравиться знаменитой актрисе. Энн мило поболтала с ним. Будем надеяться, что этот невинный флирт не испортит отношений девушки с ее женихом Адамом Шульманом.