Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон села на диету, чтобы надеть костюм супергероя

Текст: Саша Лютикова
Скарлетт Йоханссон всегда славилась своими аппетитными формами и жизненным принципом «ни в чем себе не отказывать». Однако актрисе все же пришлось расстаться с парой лишних килограммов, чтобы надеть облегающий комбинезон Черной Вдовы в фильме «Мстители». Как ей удалось это сделать?
  • Черная Вдова просто не может быть в плохой физической форме! Иначе как бороться со злом?

В нашумевшем фильме Джосса Уидона «Мстители» плоский живот и подтянутый «тыл» актрисы говорят сами за себя. Не один Роберт Дауни-младший находится в полной боевой готовности. Его партнерша по съемочной площадке Скарлетт Йоханссон также практически не расстается с пистолетом и... с облегающим костюмом в стиле женщины-кошки. Какое-то время назад такое одеяние, мягко говоря, не украсило бы пышные формы Скарлетт, но в кадре мы видим совсем иную картину: от лишнего веса не осталось и следа! Звезде явно пришлось попотеть, чтобы прийти в такую форму.

Скарлетт отнеслась к своей роли очень ответственно: занималась ежедневными полуторачасовыми силовыми тренировками с личным инструктором, разучивала трюки и принципы боевого искусства и, конечно, полностью сменила свой рацион. Вслед за Натали Портман Йоханссон стала веганкой (правда вынужденно), то есть на протяжении всех съемок питалась практически только фруктами и овощами.

Возможно, стройная фигура поможет Скарлетт справиться с неуверенностью, на которую девушка жаловалась после развода с мужем. По крайней мере, нас достигнутые ею результаты очень впечатлили.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Скарлетт в роли Черной Вдовы выглядит классно!!!я уже никого другого на ее месте и не представляю)))

  • Обалденная!!

  • Классный фильм!!!

  • Да неуклюжая она в этом фильме, ходит как косолапая гусыня, какие уж там прыжки.....

  • Фильм супер, но она там вообще ни к месту...

  • какая женщина-кошка? фильм смотрели вообще?

  • какая женщина-кошка? фильм смотрели вообще?
    Это костюм В СТИЛЕ "женщины-кошки", черный облегающий...а не про фильм говорят

  • Питалась одними фруктами и овощами? Странно, что её диетолог не включил в диету белок, по идее, без него можно получить дряблость мышц.

  • Красотка!

  • Доярка из далекой сибирской деревни. Она там была не к месту со своей колхозной внешностью и однотипной игрой: ей что роль супергероя что любовницы- везде одно и то же неэмоциональное выражение лица и монотонный голос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.