14.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Скарлетт Йоханссон всегда славилась своими аппетитными формами и жизненным принципом «ни в чем себе не отказывать». Однако актрисе все же пришлось расстаться с парой лишних килограммов, чтобы надеть облегающий комбинезон Черной Вдовы в фильме «Мстители». Как ей удалось это сделать?
  • Черная Вдова просто не может быть в плохой физической форме! Иначе как бороться со злом?

В нашумевшем фильме Джосса Уидона «Мстители» плоский живот и подтянутый «тыл» актрисы говорят сами за себя. Не один Роберт Дауни-младший находится в полной боевой готовности. Его партнерша по съемочной площадке Скарлетт Йоханссон также практически не расстается с пистолетом и... с облегающим костюмом в стиле женщины-кошки. Какое-то время назад такое одеяние, мягко говоря, не украсило бы пышные формы Скарлетт, но в кадре мы видим совсем иную картину: от лишнего веса не осталось и следа! Звезде явно пришлось попотеть, чтобы прийти в такую форму.

Скарлетт отнеслась к своей роли очень ответственно: занималась ежедневными полуторачасовыми силовыми тренировками с личным инструктором, разучивала трюки и принципы боевого искусства и, конечно, полностью сменила свой рацион. Вслед за Натали Портман Йоханссон стала веганкой (правда вынужденно), то есть на протяжении всех съемок питалась практически только фруктами и овощами.

Возможно, стройная фигура поможет Скарлетт справиться с неуверенностью, на которую девушка жаловалась после развода с мужем. По крайней мере, нас достигнутые ею результаты очень впечатлили.