15.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: eg.ru
Актриса Елена Кондулайнен открыла новый купальный сезон, продемонстрировав свою фигуру в купальнике. На этот раз звезда совесткого кино устроила фотосессию в Тунисе.
  • Елена Кондулайнен в Тунисе

Чем ближе лето, тем меньше звезд остается в столице. Кто-то уезжает в гастрольный тур, а кто-то - отдыхать на море. Только вчера мы оценивали фотографии, которые опубликовала в своем блоге телеведущая Алена Водонаева, будучи в Италии. Сегодня у нас появилась возможность посмотреть на снимки актрисы Елены Кондулайнен в Тунисе. Заметим, что эта фотосессия получилась более скромной, нежели предыдущая на Мальдивах.

«Мальдивы мне надоели. Ищу новые, более острые ощущения, - цитирует актрису «Экспресс-газета». – А здесь для меня открываются новые творческие горизонты. Будто второе дыхание появилось. Чувствую себя прекрасно. Ведь рядом мой юный друг».

Кондулайнен также отметила, что за границей совмещает приятное с полезным: принимает солнечные ванны и снимает новый музыкальный клип на свою песню «Роковая женщина». Актриса не говорит, кто тот мужчина, что находится сейчас рядом с ней, но признается, что именно он стал инициатором и вдохновителем создания ее нового музыкального видео.

«Хотя у нас случаются творческие разногласия, но работа кипит вовсю. Правда, никак не могу согласиться с ним сняться в эротической сцене. Хочется выглядеть на экране целомудренной. Не в пример нашим светским вертихвосткам, раздевающимся перед камерами без всякого повода», - говорит Елена.

К слову, Кондулайнен тщательно скрывает своего бойфренда. Но всегда отмечает, что у нее с ним очень большая разница в возрасте. Несколько месяцев назад, когда все начали было сомневаться в том, а существует ли он вообще, в прессу неожиданно попала информация о том, что это может быть 32-летний рокер Аки Хакалу из популярной группы The Rasmus.