Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дайте Джессике Симпсон время, чтобы вернуть форму!

Текст: Саша Лютикова
В начале месяца Джессика Симпсон наконец-то родила малышку Максвелл Дрю Джонсон, однако дискуссии по поводу набранного ею веса за время беременности на этом так и не закончились.

Уже небеременная Джессика Симпсон все также в центре внимания. И темой для разговоров по-прежнему остается лишний вес певицы. Напомним, что в интересном положении Джесс поправилась на целых 23 кг (хотя нам иногда казалось, что даже больше), и некоторые коллеги даже думали, что она носит под сердцем двойню.

Объемные габариты успешного дизайнера разделили знаменитостей на два противоборствующих лагеря. Одни, как например, американская актриса и сценарист Джой Бехар, считали, что беременность — не оправдание лишнего веса, другие, напротив, защищали звезду и требовали оставить ее в покое. Однако на данный момент и тех, и других интересует, как же Джессика будет избавляться от ненужных килограммов.

Этим вопросом заинтересовалась и звезда реалити-шоу «Беременные на шпильках» Рози Поуп, которая убеждена, что главное — это дать Джессике наконец-то вздохнуть спокойно. 32-летний эксперт в вопросах материнства, которая, кстати говоря, сама недавно уже в третий раз стала мамой, поделилась своим мнением с US Weekly: «Я думаю, нужно дать Джессике Симпсон некоторое время, чтобы прийти в форму». С другой стороны, по словам консультанта, задуматься о лишнем весе Симпсон стоит именно сейчас, ведь со временем избавиться от набранных килограммов будет гораздо труднее. Интересно, прислушается ли Джессика к советам специалиста?


Перейти к обсуждению 9

16 мая 2012

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это новости!

  • тьфу! действительно! пора искать другой журнал для чтения...

  • Гостья

    тьфу! действительно! пора искать другой журнал для чтения...



    аналогично, пора валить отседова..

  • я с Вами

  • про Джессику говорят ,а она - счастливая ,толстая, богатая техасская блондинка, смеется всем в лицо.

  • ....и круто себя чувствует

  • Это называется демократия? Когда весь мир решает, надо тебе худеть, или не надо? Что за бред, это личное дело каждого.

  • Я тоже в беременность на 20 кг поправлялась..Худела почти год после родов))Так что. Похудеет)Главное дочка здоровая,муж рядом.Остальное-ерунда!

  • я думаю она похудеет но потом все равно поправится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.