16.05.2012
Текст: Саша Лютикова
В начале месяца Джессика Симпсон наконец-то родила малышку Максвелл Дрю Джонсон, однако дискуссии по поводу набранного ею веса за время беременности на этом так и не закончились.
  • За время беременности Джессика поправилась на целых 23 кг

Уже небеременная Джессика Симпсон все также в центре внимания. И темой для разговоров по-прежнему остается лишний вес певицы. Напомним, что в интересном положении Джесс поправилась на целых 23 кг (хотя нам иногда казалось, что даже больше), и некоторые коллеги даже думали, что она носит под сердцем двойню.

Объемные габариты успешного дизайнера разделили знаменитостей на два противоборствующих лагеря. Одни, как например, американская актриса и сценарист Джой Бехар, считали, что беременность — не оправдание лишнего веса, другие, напротив, защищали звезду и требовали оставить ее в покое. Однако на данный момент и тех, и других интересует, как же Джессика будет избавляться от ненужных килограммов.

Этим вопросом заинтересовалась и звезда реалити-шоу «Беременные на шпильках» Рози Поуп, которая убеждена, что главное — это дать Джессике наконец-то вздохнуть спокойно. 32-летний эксперт в вопросах материнства, которая, кстати говоря, сама недавно уже в третий раз стала мамой, поделилась своим мнением с US Weekly: «Я думаю, нужно дать Джессике Симпсон некоторое время, чтобы прийти в форму». С другой стороны, по словам консультанта, задуматься о лишнем весе Симпсон стоит именно сейчас, ведь со временем избавиться от набранных килограммов будет гораздо труднее. Интересно, прислушается ли Джессика к советам специалиста?