Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза Сябитова ответила на выпады читательниц Woman.ru

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, PhotoXPress
В начале марта 50-летняя сваха Роза Сябитова заявила, что поставила перед собой цель — похудеть до 44 размера. Читательницы Woman.ru не поверили, что соведущая программы «Давай поженимся!» справится без помощи фотошопа. А зря!

На днях Роза Сябитова появилась на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS. Журналисты и фотографы были поражены, как изменилась телезвезда. Соведущая программы «Давай поженимся» была одета в облегающую светлую футболку и спортивные лосины, которые отлично подчеркивали ее заметно постройневшую фигуру. «Процесс похудения меня по-настоящему захватил: хожу в спортзал, к косметологу, правильно питаюсь. На улице стала обращать внимание на полных женщин и мысленно критиковать их. В моей голове явно что-то изменилось. Может это и хорошо», - делится своими эмоциями Роза.

Напомним, что соведущая программы «Давай поженимся» участвует в проекте журнала StarHit «Худеем все!», в рамках которого она поставила себе цель: за три месяца похудеть с 46 до 44 размера. Когда мы несколько месяцев назад рассказали об этом, наши читательницы в ответ раскритиковали Сябитову. «Зачем она привирает, что у нее 44 размер одежды?» - писали тогда многие.

Как выяснилось, звезда прочла эти комментарии (некоторые были гораздо обиднее того, что мы процитировали) и вот, что ответила на них: «На Woman.ru развернулась целая дискуссия на тему: «Похудеет ли Роза Сябитова до 44 размера?». Сколько же гадостей про меня написали читательницы! И что якобы на самом деле у меня 52 размер, что я — свиноподобная, что в журнале сплошной фотошоп... Отвечу одно: девочки, я тоже вас люблю! Все нападки и оскорбления на меня не действуют. Я рассуждаю так: пусть лучше меня ругают, чем не замечают вовсе. Раз моя персона кого-то волнует — это прекрасно!».

Мы рады, что Роза не обижается на подобного рода комментарии. Ведь сколько людей, столько и мнений. Да и не это сейчас главное. Сваха действительно скоро добьется своей цели - будет носить 44 размер одежды, - и за это достижение ее стоит похвалить. Кстати, следующим пунктом в плане перемен у Розы стоит... сделать себе новый бюст. Телезвезда говорит, что из-за снижения веса ее грудь нуждается в корректировке. Она уже была на приеме у пластического хирурга, который сказал, что противопоказаний нет, так что летом Сябитова планирует лечь под нож. «У меня будет красивый третий размер», - мечтает она.

Перейти к обсуждению 131

17 мая 2012

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • достойно ответила, уважаю

  • Первая,кто ее съест от зависти и отомстит за потеряные килограммы, будет Гузеева. Буду теперь снова смотреть "Давай поженимся". На истекающую ядом и завистью Гузееву.

  • все таки как лишний вес прибавляет годы(((
    а гузеева то и вправду лопнет от зависти!

  • у гузеевой муж есть и лицо покрасивше, зачем ей завидовать?

  • чай для своего "красавчика "юрика старается!!ха-ха!

  • Очень помолодела! Молодец. Почему она раньше этого не захотела сделать?

  • А молодец она. Ответила конечно избито, Собчак лучше на такое отвечает, но что касается веса - снимаю шляпу

  • "На улице стала обращать внимание на полных женщин и мысленно критиковать их." - а как толстая была, так мысленно худых критиковала, стопудово!

  • я тоже так хочу *.*

  • Розу надо на дом2 , поможет строить любовь...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.