17.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, PhotoXPress
В начале марта 50-летняя сваха Роза Сябитова заявила, что поставила перед собой цель — похудеть до 44 размера. Читательницы Woman.ru не поверили, что соведущая программы «Давай поженимся!» справится без помощи фотошопа. А зря!
  • Роза Сябитова похудела и похорошела

На днях Роза Сябитова появилась на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS. Журналисты и фотографы были поражены, как изменилась телезвезда. Соведущая программы «Давай поженимся» была одета в облегающую светлую футболку и спортивные лосины, которые отлично подчеркивали ее заметно постройневшую фигуру. «Процесс похудения меня по-настоящему захватил: хожу в спортзал, к косметологу, правильно питаюсь. На улице стала обращать внимание на полных женщин и мысленно критиковать их. В моей голове явно что-то изменилось. Может это и хорошо», - делится своими эмоциями Роза.

Напомним, что соведущая программы «Давай поженимся» участвует в проекте журнала StarHit «Худеем все!», в рамках которого она поставила себе цель: за три месяца похудеть с 46 до 44 размера. Когда мы несколько месяцев назад рассказали об этом, наши читательницы в ответ раскритиковали Сябитову. «Зачем она привирает, что у нее 44 размер одежды?» - писали тогда многие.

Как выяснилось, звезда прочла эти комментарии (некоторые были гораздо обиднее того, что мы процитировали) и вот, что ответила на них: «На Woman.ru развернулась целая дискуссия на тему: «Похудеет ли Роза Сябитова до 44 размера?». Сколько же гадостей про меня написали читательницы! И что якобы на самом деле у меня 52 размер, что я — свиноподобная, что в журнале сплошной фотошоп... Отвечу одно: девочки, я тоже вас люблю! Все нападки и оскорбления на меня не действуют. Я рассуждаю так: пусть лучше меня ругают, чем не замечают вовсе. Раз моя персона кого-то волнует — это прекрасно!».

Мы рады, что Роза не обижается на подобного рода комментарии. Ведь сколько людей, столько и мнений. Да и не это сейчас главное. Сваха действительно скоро добьется своей цели - будет носить 44 размер одежды, - и за это достижение ее стоит похвалить. Кстати, следующим пунктом в плане перемен у Розы стоит... сделать себе новый бюст. Телезвезда говорит, что из-за снижения веса ее грудь нуждается в корректировке. Она уже была на приеме у пластического хирурга, который сказал, что противопоказаний нет, так что летом Сябитова планирует лечь под нож. «У меня будет красивый третий размер», - мечтает она.