17.05.2012
Текст: Саша Лютикова
42-летняя Дженнифер Лопес не устает демонстрировать свои аппетитные формы. На этот раз роскошная фигура певицы засветится в июньском фитнес-номере американского Vogue.
  • Роскошная фигура Дженнифер Лопес украсит страницы июньского фитнес-номера Vogue

Похоже, расставание с Марком Энтони пошло Дженнифер Лопес на пользу. И дело совсем не в романе с 24-летним красавчиком танцором Каспером Смартом, но и в череде удач в профессиональной карьере певицы. Буквально одновременно звезда была названа журналом Forbes самой влиятельной знаменитостью (за один год она поднялась в рейтинге на целых 50 позиций) и снова (уже второй раз за год!) появится на страницах Vogue.

В фотосессии Марио Тестино звезда появилась в привычном для нее соблазнительном виде. За время съемки Лопес сменила пять купальников из дизайнерских коллекций. Поскольку наряды не оставляют простора воображению, не заметить прекрасную физическую форму певицы просто невозможно. Кажется, после 40 Джей Ло стала еще более горячей штучкой. Кстати, одним из своих главных секретов поддержания фигуры звезда считает постоянные репетиции и танцы (мы уверены, что этим дело не ограничивается).

Нас не удивляет, что Джен не стесняется выставлять напоказ свое упругое тело. Глядя на ее подтянутый живот и накачанные ноги, никогда не скажешь, что перед нами 42-летняя мать-одиночка. Молодчина, Джен, так держать!