Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло в Vogue: богиня пляжа

Текст: Саша Лютикова
42-летняя Дженнифер Лопес не устает демонстрировать свои аппетитные формы. На этот раз роскошная фигура певицы засветится в июньском фитнес-номере американского Vogue.
  • Роскошная фигура Дженнифер Лопес украсит страницы июньского фитнес-номера Vogue

Похоже, расставание с Марком Энтони пошло Дженнифер Лопес на пользу. И дело совсем не в романе с 24-летним красавчиком танцором Каспером Смартом, но и в череде удач в профессиональной карьере певицы. Буквально одновременно звезда была названа журналом Forbes самой влиятельной знаменитостью (за один год она поднялась в рейтинге на целых 50 позиций) и снова (уже второй раз за год!) появится на страницах Vogue.

В фотосессии Марио Тестино звезда появилась в привычном для нее соблазнительном виде. За время съемки Лопес сменила пять купальников из дизайнерских коллекций. Поскольку наряды не оставляют простора воображению, не заметить прекрасную физическую форму певицы просто невозможно. Кажется, после 40 Джей Ло стала еще более горячей штучкой. Кстати, одним из своих главных секретов поддержания фигуры звезда считает постоянные репетиции и танцы (мы уверены, что этим дело не ограничивается).

Нас не удивляет, что Джен не стесняется выставлять напоказ свое упругое тело. Глядя на ее подтянутый живот и накачанные ноги, никогда не скажешь, что перед нами 42-летняя мать-одиночка. Молодчина, Джен, так держать!

Перейти к обсуждению 145

Реклама

145 комментариев Добавить комментарий
  • Aaaaaaaaaaaa MMMMMMMMMM...

  • 4 фотка - улет!

  • какая она классная,пусть там и есть немного фотошопа,но сколько нужно заниматься чтоб добиться такого тела в 42года!!обожаю её!!!

  • 4 фотка - отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная женщина!!!!!!!!!!!!!

  • На 5ой фотке обратите внимание на тень руки с оттопыренным мизинцем -))На самой руке мизинец не торчит)))

  • А вообще классная! В таком возрасте - и просто конфета.Лицо точеное такое..

  • Немного фотошопа??? ага-ага, особенно на 3 и 5 фотке)))

  • Хотела сказать, на 4 и 5, на 4 явно подтянули спинку, а на 5 сузили бедра, я уж не говорю про лицо, отфотошопили не хуже Тома Круза, 10 лет скинули как минимум!

  • Гость

    4 фотка - улет!



    Ага

  • Я также хочу выглядеть в 42 года!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.