Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанет Джексон советует нам выбросить весы

Текст: Алиса Антонова
«Не знаю точно, сколько килограммов я сбросила, — признается Джанет Джексон. — Никогда не взвешиваюсь и вам не советую». Звезда, которая некоторое время назад стала лицом системы похудения NutriSystem, уверена, что весы способны только испортить настроение. Срочно от них избавляемся!
  • Джанет Джексон сейчас стройна, как кипарис, и никакие весы ей не нужны для того, чтобы быть в этом уверенной

«Колебания веса зачастую ни о чем не говорят, — говорит Джанет в одном из интервью. — У женщин вообще вес колеблется в определенные дни месяца. Надеюсь, вы все понимаете, по какой причине». Так что нет смысла мучить себя постоянными взвешиваниями: килограммом больше, килограммом меньше — какая разница?

Кстати, еще одна звездная красотка — Кристина Агилера — не так давно отправила весы на помойку. Несмотря на постоянные упреки в излишней полноте, певица не собирается изнурять себя голодом и всевозможными диетами: по собственным словам, она отлично себя чувствует и в «тяжелом весе».

А вот Джанет мало того, что не голодает, так еще и позволяет себе весьма калорийные сладости. «Обожаю яблоки в карамели! — говорит она. — В меню «Нутрисистемы» их нет (а компания предлагает худеющим полное меню на каждый день — прим Woman.ru), так что я жульничаю, когда их ем. Но случается такой «праздник живота» довольно редко, потому что для меня важно держать вес в норме». Джанет, мы уважаем тебя за силу воли и уверяем — небольшое отступление от правил ничем не грозит! Главное — не увлекаться.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • 4to za nutrisistema?

  • Джанет молодец, что взяла себя в руки. К сожалению, конституция ее такова, что она на протяжении всей своей жизни она, то худеет, то толстеет. Природу не обманешь. Для того, чтобы быть стройной ей приходится чуть ли не каждый день по 2 часа в спорт-зале пыхтеть и сидеть на жесточайших диетах. Сейчас она в прекрасной форме, но на долго ли? Главное не сбросить, главное удержать этот вес.

  • Я не понимаю ее образ жизни -из жирдоски в стройняшку туда-сюда. Ладно 1 раз потолстела-похудела, но всю жизнь.Ужас.

  • Если бы ей было всё равно, не делала бы кучу пластич. операций, лицо безобразно не естественно.

  • Блин,откуда столько злости,люди???вам что,ЗАВИДНО,что ли???Джанет молодец!!!и вообще,худеть-толстеть-это ее дело!!!А сейчас она вообще красотка)))умняшка)))

  • толстела она для роли в фильме, а в итоге все зря.

  • Ужасает такая зависимость от еды.
    Больше никаких радостей в её жизни нет что ли?

  • Наконец-то СДУЛАСЬ))))))))))))
    Отлично выглядит))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.