18.05.2012
Текст: Алиса Антонова
«Не знаю точно, сколько килограммов я сбросила, — признается Джанет Джексон. — Никогда не взвешиваюсь и вам не советую». Звезда, которая некоторое время назад стала лицом системы похудения NutriSystem, уверена, что весы способны только испортить настроение. Срочно от них избавляемся!
  • Джанет Джексон сейчас стройна, как кипарис, и никакие весы ей не нужны для того, чтобы быть в этом уверенной

«Колебания веса зачастую ни о чем не говорят, — говорит Джанет в одном из интервью. — У женщин вообще вес колеблется в определенные дни месяца. Надеюсь, вы все понимаете, по какой причине». Так что нет смысла мучить себя постоянными взвешиваниями: килограммом больше, килограммом меньше — какая разница?

Кстати, еще одна звездная красотка — Кристина Агилера — не так давно отправила весы на помойку. Несмотря на постоянные упреки в излишней полноте, певица не собирается изнурять себя голодом и всевозможными диетами: по собственным словам, она отлично себя чувствует и в «тяжелом весе».

А вот Джанет мало того, что не голодает, так еще и позволяет себе весьма калорийные сладости. «Обожаю яблоки в карамели! — говорит она. — В меню «Нутрисистемы» их нет (а компания предлагает худеющим полное меню на каждый день — прим Woman.ru), так что я жульничаю, когда их ем. Но случается такой «праздник живота» довольно редко, потому что для меня важно держать вес в норме». Джанет, мы уважаем тебя за силу воли и уверяем — небольшое отступление от правил ничем не грозит! Главное — не увлекаться.