18.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Великолепная фигура Джейн Фонды не устает приковывать к себе восхищенные взгляды. Не успела актриса блеснуть на открытии Каннского фестиваля, как вновь потрясла всех на премьере фильма «Ржавчина и кость».
  • Для премьеры фильма «Ржавчина и кость» Джейн Фонда выбрала облегающее черно-белое платье

Похоже, для Джейн Фонды 74 года — не возраст. Ведь несмотря на почтенные лета, актриса своей стройной фигурой спокойно «заткнет за пояс» более молодых коллег. Каждый ее новый выход на Красную дорожку вызывает бурю эмоций, и на премьере фильма «Ржавчина и Кость» Джейн вновь всех удивила.

Актриса, разменявшая восьмой десяток, появилась перед фотографами в облегающем черно-белом платье Stella McCartney, надо сказать, довольно смелом для ее лет. Однако неувядающий секс-символ 60-х намеками на возраст не смутишь. Мало кто может похвастаться такой талией и бедрами! Так что с обтягивающим нарядом звезда не прогадала: он, напротив, лишь подчеркнул красоту Джейн.

Кстати, актриса совсем не скрывает секреты своей вечной молодости. По словам звезды, составляющие ее успеха таковы: хорошие гены, хороший секс, правильное питание и спорт. Но это еще не все. Джейн открыто признает, что своей внешностью обязана и пластической хирургии. Кто-то, может, такое вмешательство в естественные процессы старения и осудит. Но, глядя на великолепные формы Джейн, невольно задумаешься, может в борьбе за молодость все средства хороши? Хотя нам почему-то кажется, что главное — позитивный настрой и нежелание сдаваться. Судя по тому, как горят глаза Джейн Фонды, в классическую бабушку она превратится нескоро.