18.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Прекрасная Кейт Мосс стала героиней нового номера Harper's Bazaar. Фотосессия получилась яркой и летней: на многих снимках модель позировала в купальниках, обнажая свои идеальные формы. Но так ли все хорошо на самом деле?
  • Фотосессия Кейт Мосс для Harper's Bazaar (слева) и Кейт Мосс в обычной жизни (справа). Найдите 10 отличий

В свои 38 лет Кейт Мосс и не думает сдавать позиций в fashion-бизнесе! Топ-модель не только активно снимается для рекламных кампаний, но и с завидной регулярностью украшает страницы самых авторитетных модных журналов. Недавно звезда снялась для обложки британского Vogue, а теперь появилась и на страницах июньского-июльского Harper's Bazaar.

В новой фотосессии Кейт предстала в ярком летнем образе. На снимках, сделанных на фоне экзотических пейзажей Ямайки, модель то и дело предстает в открытых купальниках и прозрачных соблазнительных нарядах. Созерцая все прелести звезды, кажется, что Кейт Мосс вообще не стареет.

Заинтересовавшись этим феноменом, мы в Woman.ru подняли архив и нашли снимки Кейт в ее обычной жизни. Результат превзошел все ожидания. Хотя для своего возраста модель все равно выглядит прекрасно, в сравнении с новой фотосессией (автором которой, кстати, выступил знаменитый провокатор Терри Ричардсон) «правдивые» формы Кейт очень проигрывают. Эх, и здесь не обошлось без магии фотошопа... Как думаете, стоило ли так злоупотреблять ретушью?