21.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Maxim в очередной раз опубликовал список самых сексуальных красавиц мира, признав израильскую топ-модель Бар Рафаэли самой горячей из них. Интересно, пожалеет ли теперь Леонардо Ди Каприо об их расставании?
  • Израильская топ-модель Бар Рафаэли — самая сексуальная женщина мира, по версии читателей журнала Maxim

26-летняя Бар Рафаэли знает, как заставить своего бывшего возлюбленного Леонардо Ди Каприо сожалеть о том, что они больше не вместе. В этом году израильская топ-модель добилась титула «самой горячей штучки» мира, потеснив с Олимпа Рози Хантингтон-Уайтли, которая была первой в списке Maxim в прошлом году.

Сама Бар говорит, что шокирована таким поворотом событий: «Я удивлена, что среди всех этих красивых женщин я была признана самой лучшей. Спасибо всем, кто за меня голосовал! Для меня это огромная честь. Я никогда этого не забуду».

Однако мы в Woman.ru уверены, что модель не просто так разделась в парочке фотосессий. Ведь не сделай она этого, и высокое звание вполне могло бы уйти к другой. Напомним, что в этом году израильская красавица продемонстрировала «все что скрыто» в фотосессии «Счастливое тело» и рекламе нижнего белья. Но, как говорится, победителей не судят. Давайте лучше посмотрим, кто же еще будоражит воображение мужчин.