Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездное открытие магазина Bath & Body Works в России

Текст: Алиса Антонова
Культовые американские марки в последнее время появляются в России как грибы после дождя. А мы и рады: теперь за любимыми средствами не надо лететь за океан или заказывать их друзьям. В московском «Атриуме» открылся магазин Bath & Body Works, где можно найти все, чтобы побаловать себя.

Открытие первого российского магазина Bath & Body Works не смогли пропустить самые красивые девушки нашего шоу-бизнеса. Чтобы оценить ароматные средства для души и тела, в «Атриум» пожаловали Виктория Лопырева, Татьяна Котова, Анастасия Сиваева, Елена Борщева, Юлия Далакян, Анастасия Гребенкина и Дарья Михалкова. В этот «цветник», кстати, затесалась и пара молодых людей: Кирилл Андреев и Арчи тоже присмотрели кое-что для себя и своих возлюбленных.

Продукты Bath & Body Works чрезвычайно популярны в Штатах. Марка появилась в 1990 году, и ее можно назвать «сестрой» Victoria's Secret, потому что оба бренда принадлежат одному косметическому гиганту.

Пространство магазина организовано так, что, продвигаясь вглубь, вы находите все больше и больше интересного. Конек марки — ароматы. Сладкие, легкие, женственные или, наоборот, терпкие, они созданы лучшими американскими парфюмерами. Благоухает все — от гелей для душа и скрабов для тела до дезинфицирующих гелей для рук. Кстати, для последних есть очень милые чехлы: в них гель можно подвешивать, например, рядом с рабочим столом и очищать руки в любое время. Детям тоже будет приятно пользоваться таким полезным изобретением — не придется постоянно с боем заставлять их мыть руки. В центре магазина располагается большая раковина с зеркалом и бумажными полотенцами, где можно попробовать любое представленное средство «не отходя от кассы».

Романтичным натурам советуем обратить внимание на свечи — они представлены в разных размерах, у каждой потрясающий аромат (кстати, на них положили глаз все звезды — от Татьяны Котовой до Елены Борщевой). Однако наш фаворит от Bath & Body Works — это мягчайшие полосатые носочки с пропиткой из масла ши. Мало того, что они приятно пахнут, так еще и увлажняют кожу стоп. Стирать их можно не опасаясь: носки выдерживают до 60 стирок, не теряя свойств.

Всего интересного в одной статье не расскажешь, так что предлагаем вам отправиться на разведку самостоятельно.

Адрес магазина: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, 33.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Лопырева и Котова красотки!

  • Незнакомые все лица...... Хто такие?
    Лопырева-красавица. И лицо, и фигурка. Хоть и бесполезный человек в медиа пространстве, зато хороша.

  • А вы заметили,Лопырёву не в одну серьёзную передачу не приглашают...

  • так и хочется Лопырёвой поставить пятерку!

  • блин Котова так на мою одну знакомую похожа, та тоже такая яркая блондинка лицом похожи очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.