Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модели-тяжеловесы вытесняют худышек с обложек глянца

Текст: Алиса Антонова
Худышки, трепещите: скоро девушки в теле будут появляться на обложках модных изданий чаще, чем модели пресловутого нулевого размера. Обложка испанского журнала S Moda с Кэндис Хаффин — еще один камень в огород замороченных на своем весе тростинок.

Движение «за здоровые модельные тела», вдохновительницами которого стали главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани и топ-модель Тайра Бэнкс, набирает обороты. Идею уже подхватили редакторы испанского издания S Moda, сняв для обложки модель plus-size Кэндис Хаффин. 27-летняя красотка возлежит в кресле в одних туфлях и украшениях (заметьте: фей с формами предпочитают снимать обнаженными или, на крайний случай, в нижнем белье). Опыт таких съемок у Кэндис немалый: она уже появлялась на нашумевшей обложке Vogue, а также не раз позировала маститым фотографам вроде Сольве Сундсбо и Мерта и Маркуса. Для S Moda модель снимал Дэймон Бейкер, не раз делавший фотосессии с всеобщим любимцем Андреем Пежичем.

Если так пойдет дальше, то, боимся, худым от природы моделям придется создавать профсоюз. Иначе как справиться с конкурентками-тяжеловесами? Если не объединятся, силенок точно не хватит!

Перейти к обсуждению 1003

Реклама

1003 комментария Добавить комментарий
  • Последняя фотка огонь) А вторая жуткая какая-то вышла)

  • да да да наконец-то нет отфотошопенных скелетов на фото)))хотя однако,теперь как-то боязно мужу будет журналы показывать,раз норм красивых женщин начали снимать)у меня фигура как раз на тетю эту похожа,прям горжусь собой)только ростом наверно я пониже

  • полные могут нравится, могут не нравится, но очень хорошо если бы считалось неоспоримой НОРМОЙ что женщины могут быть разными, а не 40 размера

  • похудеть этим теткам не помешало бы, не забывайте что лишний вес- это и причина многих болезней.толстым надо худеть. а не гордится своим излишним весом. быть свиноматкой - не есть красиво.!!!!!!!!!!

  • Гость

    полные могут нравится, могут не нравится, но очень хорошо если бы считалось неоспоримой НОРМОЙ что женщины могут быть разными, а не 40 размера


    +1000000000000000000!!!!!!!!!!!!

  • Здесь побольше фотошопа будет, что бы убрать все складочки и бугорки на теле - потрудиться надо.

  • Борджиа

    Здесь побольше фотошопа будет, что бы убрать все складочки и бугорки на теле - потрудиться надо.


    скадочки видны на фото и без фотошопа))

  • Гость

    похудеть этим теткам не помешало бы, не забывайте что лишний вес- это и причина многих болезней.толстым надо худеть. а не гордится своим излишним весом. быть свиноматкой - не есть красиво.!!!!!!!!!!



    Свинодуро ты.

  • Гость

    похудеть этим теткам не помешало бы, не забывайте что лишний вес- это и причина многих болезней.толстым надо худеть. а не гордится своим излишним весом. быть свиноматкой - не есть красиво.!!!!!!!!!!


    Но вот только этих женщин назвать толстыми свиноматками язык не поворачивается. Нормальное здоровое тело среднего размера. А то в последнее время совсем забыли, что большинство славянок именно такой комплекции..

  • Гость

    полные могут нравится, могут не нравится, но очень хорошо если бы считалось неоспоримой НОРМОЙ что женщины могут быть разными, а не 40 размера



    Согласна с вами. Мне нравятся и худые (но не скелетины!!!!) и полные модели. Зачем обзывать ЭТИХ свиноматками? Они нравятся оч многим мужчинам.
    Очень нравится первая фотка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.