Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Диета английской королевы: быть в форме до 86 лет

    24.05.2012
    Текст: Алиса Антонова
    Королева Елизавета II довольно закрытый человек: она почти не дает интервью. Поэтому узнать что-то о ее повседневной жизни не так-то просто — известны лишь некоторые детали. В частности, из источников, близких ко двору, удалось выяснить, чем питается особа голубых кровей.
    • Королева Елизавета заботится о своем здоровьем и по совету врачей придерживается здоровой диеты

    Королева Елизавета, которая находится на престоле уже 60 лет, до сих пор сохраняет стройность и вполне здоровый цвет лица. Ее величество взошла на трон в возрасте 25 лет, а сейчас ей 86, но размер ее нарядов за это время увеличился явно не намного. Инсайдер, приближенный «к телу» монаршей особы, рассказал, чем питается Елизавета, чтобы всегда оставаться в форме.

    Итак, на завтрак королева выпивает стакан свежевыжатого апельсинового сока, съедает какой-нибудь фрукт и хлебный тост. На обед — салат с индейкой или морской рыбой. Без традиционного пятичасового чая, разумеется, не обходится. Однако вместо сдобных сконов Елизавета позволяет себе немного хрустящего печенья с апельсиновым джемом. Ужин совсем легкий: это тарелка овощей на пару с тертым сыром. Перекусы у королевы тоже на редкость здоровые: в перерывах между основными приемами пищи она ест сырую морковь, огурцы и помидоры.

    Как вам такая диета? Нужно иметь приличную силу воли, чтобы придерживаться подобного рациона. Хотя уж королеве-то ее точно не занимать.

    Перейти к обсуждению 40


    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.