Диета английской королевы: быть в форме до 86 лет

Текст: Алиса Антонова

Королева Елизавета II довольно закрытый человек: она почти не дает интервью. Поэтому узнать что-то о ее повседневной жизни не так-то просто — известны лишь некоторые детали. В частности, из источников, близких ко двору, удалось выяснить, чем питается особа голубых кровей.

Королева Елизавета заботится о своем здоровьем и по совету врачей придерживается здоровой диеты
1 из 2

Королева Елизавета, которая находится на престоле уже 60 лет, до сих пор сохраняет стройность и вполне здоровый цвет лица. Ее величество взошла на трон в возрасте 25 лет, а сейчас ей 86, но размер ее нарядов за это время увеличился явно не намного. Инсайдер, приближенный «к телу» монаршей особы, рассказал, чем питается Елизавета, чтобы всегда оставаться в форме.

Итак, на завтрак королева выпивает стакан свежевыжатого апельсинового сока, съедает какой-нибудь фрукт и хлебный тост. На обед — салат с индейкой или морской рыбой. Без традиционного пятичасового чая, разумеется, не обходится. Однако вместо сдобных сконов Елизавета позволяет себе немного хрустящего печенья с апельсиновым джемом. Ужин совсем легкий: это тарелка овощей на пару с тертым сыром. Перекусы у королевы тоже на редкость здоровые: в перерывах между основными приемами пищи она ест сырую морковь, огурцы и помидоры.

Как вам такая диета? Нужно иметь приличную силу воли, чтобы придерживаться подобного рациона. Хотя уж королеве-то ее точно не занимать.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "че-то она как-то слишком мало ест, на обед один салатик, дохленький ужин, не верю я" Вы не забывайте,что с возрастом еды на поддержание организма,требуется меньше.
  • и последнее замечание еда ИЗ магазинов (в каком колхозе росли и учились?)ну-ка, умница, скажи как правильно?)))) вероятно хотели съумничать , еда С магазина , да облажались,правильно - ИЗ
  • "Продукты из Harrods"не берут они ничего в Харродс , это всё для плебеев ( неважно богатых плебееев или бедных), у них свои хозяйства , где всё выращивают по-старинке, без химии ,ну какие-то экзотические фрукты-овощи привозят их частными самолётами.
  • Фигура в молодости великолепная, а вот личико подгуляло. Все таки Диана им породу улучшила: Вильям - милашка, Гарри, правда, в пепеньку попер. Ну ничего, у Вильяма с Кейт дети будут очаровательные.
  • она здорово одевается-все подобрано со вкусом и все с иголочки, но вот ситуация с Дианой...из за этого она мне как то не очень нравится(
  • "Ну что за чушь... На такой диете ноги протянешь. Перекусы из моркови и салат на обед... Ужас"в 86 лет не протянешь. Я читала что чем старше человек, тем меньше надо есть. Много есть можно есть только в молодости и не поправляться. Тем более она ведь спортом врядли занимается, да и двигается мало.
  • Ну что за чушь... На такой диете ноги протянешь. Перекусы из моркови и салат на обед... Ужас
  • Хороша бабулька! Единственная из английской монархии кто мне нравится . Мне бы так выглядеть в ее возрасте одно слово - королева!
  • ну вот просто интересно как это Women вот так вот узнал что ж такое ест королеав
  • "и последнее замечание еда ИЗ магазинов (в каком колхозе росли и учились?)ну-ка, умница, скажи как правильно?"Продукты из Harrods