Натуральное молочко для тела Weleda

Текст: Саша Лютикова

Новое молочко для тела Weleda с растительными маслами и невероятно аппетитным ароматом — то, что нужно, чтобы не только увлажнить кожу на весь день, но и создать себе отличное настроение даже самым хмурым утром.

Новое увлажняющее молочко для тела Weleda
1 из 1

Кожа тела требует не меньшей заботы, чем кожа лица (а бывает, что даже большей!). Из-за жесткой воды, сухого воздуха, синтетических тканей она может очень быстро терять влагу, становится тусклой, сухой и шелушащейся. Чтобы предотвратить такие неприятные явления, компания Weleda создала новое молочко - как всегда, натуральное, созданное из органических растительных вытяжек и масел. Благодаря им оно поможет смягчить, увлажнить кожу тела, а вам задать с утра нужный позитивный настрой.

Кстати, новинка представлена сразу в четырех вариантах (в зависимости от «ведущего» растения): с гранатом, цитрусами, облепихой или дикой розой. Так что каждая легко сможет выбрать для себя наиболее подходящее ей молочко и почувствовать себя настоящй звездой, оказавшись в компании с Мадонной, Джессикой Альбой, Викторией Боней и другими знаменитыми фанатками немецкой органической марки.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Всем привет, нашла классный магазин натуральной косметики - http://lovebio.ru/. Сделала небольшую покупку. Сервис и ассортимент приятно удивил. Кстати, промо код save7 даёт скидку 7% на весь ассортимент! Всем рекомендую.
  • Цитрусовое молочко для тела от Weleda √ это просто фантастика, оно идеально мне подошло. Познакомилась с натуральной косметикой Weleda полгода назад (заказывала тут beruska.ru) и теперь отдаю предпочтение только ей. По текстуре средство очень нежное, хорошо наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной кожи. После нанесения на коже остается приятное, слегка покалывающее освежающее ощущение. Пользуюсь уже примерно два месяца каждый день после душа, а также после пребывания на солнце, кожа стала очень нежная и шелковистая. А аромат! Каждый раз прихожу в восторг от этого тонкого свежего цитрусового аромата. С утра он просто волшебным образом бодрит и заряжает энергией.