Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антицеллюлитный вакуумный массаж: больно, но эффективно

Текст: Олеся Овчинникова
Фото: TS/Fotobank.ru
Антицеллюлитный вакуумный массаж, увы, сопровождается довольно болезненными ощущениями – нередко после сеансов на коже остаются синяки, а зона обработки еще некоторое время ноет и болит. Компенсирует неприятные ощущения поразительный эффект процедуры – антицеллюлитный вакуумный массаж способен вернуть упругость и привлекательный вид коже, которой врачи поставили вторую и даже третью степени целлюлита.
  • Антицеллюлитный вакуумный массаж считается эффективным средством против целлюлита.
    Антицеллюлитный вакуумный массаж считается эффективным средством против целлюлита. Правда, стоит помнить, что у этого средства существуют противопоказания.

Антицеллюлитный вакуумный массаж: в чем суть?

Антицеллюлитный вакуумный массаж – одна из наиболее востребованных сегодня салонных практик. В первую очередь – благодаря своей эффективности: с помощью этой методики можно избавиться даже от запущенных форм целлюлита.

Существует два основных вида антицеллюлитного вакуумного массажа – статический и динамический. По втором обычно имеют ввиду специальные аппараты – LPG и Starvac. В случае проведения динамического антицеллюлитного массажа по коже передвигают специальную насадку, с помощью которой создается мощное вакуумное давление. Статический вид антицеллюлитного массажа выполняется с помощью банок или чашек, которые устанавливаются на определенные участки тела.

Оба вида антицеллюлитного вакуумного массажа с успехом разрушают подкожный жир, стимулируют кровообращение, усиливают лимфоток, нормализуют работу потовых желез и избавляют от отеков.

Кроме того, антицеллюлитный вакуумный массаж чрезвычайно эффективная техника глубокого мышечного расслабления, которую часто рекомендуют проводить профессиональным спортсменам для полного восстановления мышечного каркаса. Как правило, полный курс вакуумного массажа составляет 12-15 процедур, каждая из которых занимает от 20 минут до полутора часов.

Вакуумный массаж: противопоказания

Увы, но вакуумный массаж подходит не всем желающим его использовать, у него существуют серьезные противопоказания, среди которых воспалительный процессы в лимфатической системе, наличие злокачественных новообразований, любые проблемы в эндокринной системе, серьезные заболевания сердца и сосудов, острые инфекции, хронический тромбофлебит.

Кроме того, к противопоказаниям к антицеллюлитному вакуумному массажу стоит отнести наличие низкого болевого порога – увы, но эту процедуру никак не назовешь комфортной и приятной, ее отличают довольно болезненные ощущения. И если вам тяжело их терпеть, то лучше найти другую альтернативную процедуру, которая поможет вам избавиться от целлюлита не менее эффективно. Тем более, что современный рынок бьюти-услуг располагает множеством антицеллюлитных программ.

Перейти к обсуждению 2
13 января 2008

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • очень и очень классная штука! всем советую

  • Классно делают в Клинике похудения номер 1 в Питере, я сейчас как раз на него хожу. Очень эффективно, целлюлит буквально тает на глазах, кожа заметно разглаживается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.