28.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Роскошные лимузины и дорогие яхты — вполне обычные для знаменитостей средства передвижения. Однако, как оказалось, и любовь к двухколесному другу, совсем ни чужда сильным мира сего. Итак, посмотрим, кто же входит в число звездных велосипедистов?
  • Кейт Хадсон — одна из ярых фанатов велоспорта

Звезды как никто другой заинтересованы в том, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, ведь их сильные и слабые стороны всегда находятся под пристальным вниманием папарацци. Чтобы держать себя в тонусе некоторые сидят на жестких диетах, некоторые каждый день прыгают через скамью. Ну а остальные... просто отказываются от роскошных машин, выбирая более земное и доступное средство передвижения.

На велопрогулках в разное время нами были замечены многие знаменитости. Среди любителей покрутить педали — блондинки Гвинет Пэлтроу, Диана Крюгер и Кейт Хадсон. С помощью велосипеда укрепляют свои ягодичные мышцы Мадонна, Анджелина Джоли и Агнесс Дейн. Верхом на велосипеде можно встретить и Кирстен Данст, и Джессику Альбу. Сэкономить на личном тренере также не прочь и Памела Андерсон (видимо, в виду серьезных денежных проблем).

Глядя на звездных велосипедистов, мы в Woman.ru подумали, что и нам незачем от них отставать. Ведь велосипед — это лучший способ избавиться от лишних килограммов, да еще и средство передвижения без ущерба для окружающей среды.