Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженис Дикинсон раскритиковала Тайру Бэнкс и Анну Винтур

Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodomm.ru
Кого-кого, а «первую супермодель мира» Дженис Дикинсон никогда нельзя было упрекнуть в излишней скромности ни в поведении, ни в высказываниях. На этот раз «ведьма Дженис» нелестно отозвалась сразу о двух хорошо известных нам личностях: под огонь ее «острого словца» попали Тайра Бэнкс и Анна Винтур.

Все больше известных лиц fashion-индустрии выступают за красоту здорового тела. Недавно журнал Vogue выступил против экстремальной худобы моделей, затем модель Тайра Бэнкс поделилась, что ее также не радуют нынешние худосочные королевы подиума. Однако, как оказалось, не все верят в искренность таких заявлений. Знаменитая модельная «ведьма» Дженис Дикинсон (которая, кстати, находится в прекрасной физической форме и даже в 57 лет может похвастаться модельными параметрами) не побоялась нелестно высказаться в адрес своих коллег. Инициативу Vogue «первая супермодель мира» назвала обычным рекламным трюком, а Тайру — «бездушной, бессердечной и совершенно холодной персоной».

Как оказалось, зародили зерно сомнения в сердце Дженис фигуры самих борцов с анорексией: «Посмотрите на Анну Винтур, она же всем худышкам худышка!». Именно поэтому Дженис не верит заверениям, что теперь журнал Vogue будет работать только с моделями, имеющими здоровый внешний вид. Вот только нам непонятно, почему «под горячую руку» попала госпожа Винтур, а не главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, которая активнее всех отстаивает права пышнотелых красоток?

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • а что у Дикинсон с грудью на 1-ом фото??))))))

  • Гость

    а что у Дикинсон с грудью на 1-ом фото??))))))


    да у ней и с лицом не лучше, вся перекроенная, филлерно-ботоксная

  • что-то неудачная подтяжка у Диккинс и сиськи нужно поменять

  • Самопровозглашенная "первая супермодель мира" всё пиарится за чужой счет.Типа: Не догоню-хоть согреюсь)))

  • Дженис всегда была против женственной фигуры, она всегда говорила и на ANTM тоже что для высокой моды годятся только суперхудые, и наверно до сих пор не понимает как Тайра стала такой успешной при том что она plus size. У нее просто личная нелюбовь к моделям плюс и обычным неанорексичным фигурам.

  • Дженис классная, она естественная, всю правду говорит в лицо, а не прикрывается слащавой ложью. За это ее и любят. И кто бы что ни говорил, выглядит она хорошо, тем более ей уже скоро 60. Богатая, успешная, красивая, знаменитая, молодец, многого добилась в жизни

  • Классная стерва ,которая говорит то, что думает.Ей уже давно никому ничго не надо доказывать.Мне она импонирует,живет на полную катушку и режет правду -матку!

  • жутко выглядит,хоть и морщин вроде нет,но просто ужасное перетянутое лицо и высушенная фигура,па первой фотке сиська вообще помятая и ещё она этом фото мне Мика Джаггера напомнила.

  • А интересно, самой бы Дженис, которую "все так "любят" за ее правду", правда о себе понравилась бы?) А правды про Дженис рассказать можно очень много.

  • Обожаю её. Она всем все в лицо говорит. Ей действительно нечего доказывать. Дженис уже добилась всего, чего хотела. И я с ней согласна, что высокая мода не для толстушек. Только худенькие девушки должны быть в модной индустрии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.