29.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Совсем недавно Наоми Кэмпбелл отметила 42-летие. Но, если бы мы не знали, что топ-модель пару лет назад разменяла пятый десяток, вряд ли догадались бы об этом. Ее тело уж точно не выдает возраста своей обладательницы.
  • Наоми Кэмпбелл на пляже Ибицы: ни намека на несовершенства

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин отлично проводят время на Ибице: для влюбленных настал долгожданный отпуск. До этого Наоми активно трудилась: дефилировала по подиуму в рамках благотворительного мероприятия Life Ball в Вене, на котором собирали средства в поддержку больных СПИДом, а ранее посетила Палестину (там, кстати, она и встретила свой 42-й день рождения). Этот визит произвел на нее большое впечатление: «Оружие, война, жадность, нефть... Надеюсь, весь этот ужас скоро прекратится», — сказала она в коротком интервью местному телевидению.

Забыть о плохом всегда помогает хороший отдых, так что после всех дел пара незамедлительно отправилась развеяться. На испанском острове они проводят уже который день, и Наоми то и дело демонстрирует фотографам свое прекрасное тело. Накачанные мышцы, ни грамма целлюлита, плоский живот — все эти достоинства ее фигуры достались звезде не просто так. Даже на отдыхе Наоми не оставляет физические нагрузки: папарацци не раз заставали модель занимающейся аквааэробикой прямо в море. У нее с собой даже есть специальный снаряд для занятий! Мы только за такое совмещение приятного с полезным: во время упражнений вода держит тело, не позволяя ему быстро уставать, а мышцы получают ощутимую нагрузку. А вы любите аэробику в воде?