Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл увлекается аквааэробикой

Текст: Алиса Антонова
Совсем недавно Наоми Кэмпбелл отметила 42-летие. Но, если бы мы не знали, что топ-модель пару лет назад разменяла пятый десяток, вряд ли догадались бы об этом. Ее тело уж точно не выдает возраста своей обладательницы.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин отлично проводят время на Ибице: для влюбленных настал долгожданный отпуск. До этого Наоми активно трудилась: дефилировала по подиуму в рамках благотворительного мероприятия Life Ball в Вене, на котором собирали средства в поддержку больных СПИДом, а ранее посетила Палестину (там, кстати, она и встретила свой 42-й день рождения). Этот визит произвел на нее большое впечатление: «Оружие, война, жадность, нефть... Надеюсь, весь этот ужас скоро прекратится», — сказала она в коротком интервью местному телевидению.

Забыть о плохом всегда помогает хороший отдых, так что после всех дел пара незамедлительно отправилась развеяться. На испанском острове они проводят уже который день, и Наоми то и дело демонстрирует фотографам свое прекрасное тело. Накачанные мышцы, ни грамма целлюлита, плоский живот — все эти достоинства ее фигуры достались звезде не просто так. Даже на отдыхе Наоми не оставляет физические нагрузки: папарацци не раз заставали модель занимающейся аквааэробикой прямо в море. У нее с собой даже есть специальный снаряд для занятий! Мы только за такое совмещение приятного с полезным: во время упражнений вода держит тело, не позволяя ему быстро уставать, а мышцы получают ощутимую нагрузку. А вы любите аэробику в воде?


Перейти к обсуждению 87

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • какая идиллия)

  • У негроидной расы в принципе не бывает целлюлита, так что не удивляет. А вот лицо настоящей обезьянки на 1-ой фотке.

  • Потрясающе красивая пара,всегда восхищаюсь ими.Приятно смотреть на счастливых,успешных и гармоничных влюбленных людей.Даже жить как-то радостней становится.Спасибо им за то,что они есть.

  • ну что же, у нее вообще-то нет детей, поэтому она такая и без живота. а я больше восхищаюсь детными и с хорошими фигурами

  • Светлана

    У негроидной расы в принципе не бывает целлюлита, так что не удивляет. А вот лицо настоящей обезьянки на 1-ой фотке.



    очень даже бывает) но Наоми ничто не мешает за собой ухаживать,времени то вагон, так что меня не удивляет,что она такая подтянутая.

  • нормальный у неё такой попец))

  • Шикарная фигура,идеальная кожа.Молодец пантера.

  • Выглядит она хорошо, но на сорокет как ни крути

  • Гость

    очень даже бывает) но Наоми ничто не мешает за собой ухаживать,времени то вагон, так что меня не удивляет,что она такая подтянутая.


    Нет, не бывает. Вы плохо учились в школе. Просто у афроамериканцев (тех, кто переехал в штаты и там, может даже, скрестился с другими рассами) из за плохого дешевого питания происходят всякие сбои. А у представителей негроидной рассы, как правильно написала Светлана, и целлюлита нет, и к полноте они не склонны вообще.

  • Выглядит хорошо. Но в молодости она изящней была.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.