Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва тел: Рианна против Бруклин Деккер

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Рианна и Бруклин Деккер вместе сыграли в блокбастере «Морской бой» и вместе же представляют картину в разных странах мира. В одном из интервью красотки признались, что завидуют фигурам друг друга. Предлагаем сравнить тела обеих и решить: у кого больше поводов для зависти?
  • Бруклин Деккер «запала» на пятую точку Рианны, а той, в свою очередь, до безумия нравится грудь Бруклин

Бруклин Деккер и Рианна стали коллегами во время работы над фильмом «Морской бой». Никакой конкуренции между двумя красавицами не возникло: напротив, обе не переставали восхищаться отличной физической формой друг друга. «Мы решили, что мне срочно нужна такая же пятая точка, как у Ри-Ри, а ей — моя грудь», — сказала в своем интервью изданию Us Weekly Бруклин.

У девушек принципиально разный подход к демонстрации собственных прелестей. Если Рианна совсем не прочь лишний раз сфотографироваться на пляже почти без одежды (и тут же выложить всю красоту в Twitter), то Бруклин совсем не любит показывать свое тело. «Я пацанка, и даже платья всегда выбираю достаточно скромные, — говорит она. Мой стилист меня постоянно ругает: «Тебе надо больше показывать фигуру!» Тем не менее сняться для обложки Sports Illustrated в 2010 году образ «пацанки» ей совсем не помешал...

Предлагаем прямо сейчас сравнить фигуры девушек и определить, действительно ли те самые части тела, которые они отмечают друг у друга, так хороши!


Опрос

Чья, по вашему, фигура лучше?


Перейти к обсуждению 28

29 мая 2012

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • У Бруклин Деккер торчат бока, ей бы их подкачать и на диете недельки 2 посидеть. На фото ╧3 у нее идеальная фигура.

  • Мужикам наверняка понравится, но по мне, так у Бруклин слишком большие "***" именно это слово приходит на ум. Так что, я за Риану.

  • ри сексуальней

  • мне больше понравилась эта Деккер,только бёдра узковаты у неё по сравнению с боками,особенно) но всё равно секси такая

  • Какое на Деккер платье красивое на 3 фото!

  • Деккер стройнее и изящнее... Я за нее!!!!

  • обе классные ,т.е. абсолютно разные ,но,каждая по своему красива,и классическая блондинка и экзотическая островитянка.в фильмах снимаюыся модели и певицы, а где же актрисы.

  • вот и у меня фигура как у Бруклин. Плечи широкие, грудь большая, живот плоский а бедра неразвитые, ноги худые. между прочим одежду на такой тип фигуры подбирать оч. тяжело

  • Обе реально очень хороши. Грудь у Деккер просто ах!

  • Бруклин лучше. Рианна разобралась бы со своими прическами, иногда такой ужас на голове.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.