29.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Рианна и Бруклин Деккер вместе сыграли в блокбастере «Морской бой» и вместе же представляют картину в разных странах мира. В одном из интервью красотки признались, что завидуют фигурам друг друга. Предлагаем сравнить тела обеих и решить: у кого больше поводов для зависти?
  • Бруклин Деккер «запала» на пятую точку Рианны, а той, в свою очередь, до безумия нравится грудь Бруклин

Бруклин Деккер и Рианна стали коллегами во время работы над фильмом «Морской бой». Никакой конкуренции между двумя красавицами не возникло: напротив, обе не переставали восхищаться отличной физической формой друг друга. «Мы решили, что мне срочно нужна такая же пятая точка, как у Ри-Ри, а ей — моя грудь», — сказала в своем интервью изданию Us Weekly Бруклин.

У девушек принципиально разный подход к демонстрации собственных прелестей. Если Рианна совсем не прочь лишний раз сфотографироваться на пляже почти без одежды (и тут же выложить всю красоту в Twitter), то Бруклин совсем не любит показывать свое тело. «Я пацанка, и даже платья всегда выбираю достаточно скромные, — говорит она. Мой стилист меня постоянно ругает: «Тебе надо больше показывать фигуру!» Тем не менее сняться для обложки Sports Illustrated в 2010 году образ «пацанки» ей совсем не помешал...

Предлагаем прямо сейчас сравнить фигуры девушек и определить, действительно ли те самые части тела, которые они отмечают друг у друга, так хороши!


Чья, по вашему, фигура лучше?