30.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Бывшая жена Чарли Шина не устает привлекать к себе внимание, но вовсе не за счет удачных ролей. Главный козырь Дэниз Ричардс — отличная фигура, которую она сумела сохранить даже после двух родов.
  • 41-летняя Дэниз Ричардс родила двоих детей, но фигура у нее до сих пор модельная

Плоский живот, крепкие руки и бедра без намека на лишние сантиметры — так выглядит не каждая 20-летняя девушка, а вот Дениз Ричардс в свой 41 год не собирается расставаться с безупречными формами. У актрисы трое детей: Сэм и Лола от брака с Чарли Шином и годовалая малышка Элоиза, которую Дениз удочерила не так давно. У девочек будет отличный пример для подражания! Хотите знать, как Дениз удается поддерживать тело в тонусе? Секретов никаких нет: она бегает. Часто и много. Когда есть возможность, актриса тренируется на свежем воздухе, а в других случаях довольствуется беговой дорожкой.

«Меня часто спрашивают, что лучше — бег на улице или в зале? — говорит Дениз. — Я могу назвать плюсы и минусы обоих способов. Пробежки на природе совершенно бесплатны и приятны: в процессе можно смотреть, что происходит вокруг, любоваться зеленью. Но зато могут помешать дождь и ранние сумерки. Бег в зале обычно недешев — нужно купить клубную карту, но зато вы можете регулировать интенсивность тренировок и подсчитывать потерянные калории. Плохая погода, опять же, не отменяет тренировки. Мое решение: совмещать эти два способа. Зачем лишать себя преимуществ и того, и другого?»

Что касается еды, Дениз Ричардс не позволяет себе переедать и перекусывать вредными продуктами. В одном из интервью она рассказывает: «На завтрак обычно ем овсянку с фруктами. А мой любимый дневной перекус — тонкие кусочки огурца или помидора, сбрызнутые оливковым маслом и посыпанные морской солью». Звучит вкусно, согласитесь! А вы бы хотели иметь фигуру, как у Дениз Ричардс?