Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маска для декольте: советы и рецепты

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
«Лицо женщины заканчивается на ее груди», — гласит шуточная народная мудрость, подразумевая, что зона шеи и декольте нуждается не в меньшей, а то и большей заботе, чем лицо. В обратном случае они не только легко выдадут возраст женщины, но и приумножат его. Поэтому такие средства, как маски для декольте просто обязаны стать обязательным ритуалом вашего ухода за собой.
  • Маска для декольте.
    Маска для декольте помогает сохранить упругость кожи этой деликатной зоны, увлажняет ее, питает, замедляя процессы увядания и старения.

Маски для декольте: зона ухода

Маски для декольте — весьма полезная процедура. Ведь зона декольте — это довольно проблемная часть женского тела, кожа на ней начинает стареть раньше, чем кожа лица или рук. Уход же она получает, в большинстве случаев, меньший, чем эти участки тела. В зоне декольте почти нет сальных желез, поэтому кожа в ней сухая, тонкая и чувствительная, она быстро иссушивается под солнцем, подвергается образованию ранних морщин, солнечным ожогам и склонна к избыточной пигментации.

Уход за зоной декольте включает в себя различные процедуры по ее питанию, увлажнению, защиты от воздействия солнечного света, предотвращению появления морщин. Так, например, полезны маски для декольте и обертывания в содержанием коллагена, эластина, водорослей, минералов, кофеина, экстракта артишока и других активных веществ. Популярны маски для декольте с использованием фруктовых смесей — например, бананов, клубники со сливками, киви, манго и др. Витамины и элементы в составе фруктов обогащают, тонизируют, питают и подтягивают кожу. Если курсом масок для декольте в вашем случае уже не обойтись, то существует такая омолаживающая процедура как мезотерапия, заключающаяся в введении под кожу специальных инъекций или же фотоомоложение, использование интенсивных световых волн, воздействующих на кожу и обновляющих ее.

Лучшие маски для декольте

Любые процедуры по уходу за зоной декольте вы можете пройти в салоне, или же приобрести готовые средства в магазине косметики. Проверенные домашние средства также могут быть эффективны.

Апельсиновая маска для декольте для омоложения.

Компоненты: ½ апельсина, 2ч.л. растительного масла (оливкового или виноградной косточки), 2ст.л. творога, ½ч.л. мелкой соли.

Применение: смешайте все компоненты, кроме апельсина, выжмите из него сок и добавьте в смесь, нанесите маску на зону декольте и смойте теплой водой через 20 минут.

Питательная и увлажняющая маска для декольте.

Компоненты: 1 яичный желток, 1ч.л. меда, 1ст.л. оливкового, облепихового или персикового масла.

Применение: все компоненты хорошенько смешайте, смажьте полученной смесью зону декольте и смойте через 20 минут теплой водой.

Подтягивающая маска для декольте.

Компоненты: 1ст.л. пекарских дрожжей, теплое молоко для разведения, 1ч.л. меда, 1ст.л. растительного масла или 1 яичный желток.

Применение: дрожжи разведите молоком до средней густоты, добавьте мед, перемешайте, закройте посужу крышкой, заверните в полотенце и оставьте на 40 минут, затем добавьте масло и/или желток, нанесите маску на декольте на 20 минут, затем смойте через 20 минут теплой водой.

Маска для декольте — процедура, которая не отнимет у вас много времени и сил. Зато красота вашей кожи приумножит вашу красоту и молодость, а это того стоит!

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • апельсиновая маска - супер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.