Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход за грудью. Всегда на высоте!

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Соблазнительная, волнующая, чувственная, нежная — все эти эпитеты можно применить к женской груди! Поэтому женщины, чья грудь от природы имеет красивую форму, часто вызывают зависть подруг. Но одних «врожденных» талантов мало — уход за грудью должен осуществляться на протяжении всей жизни, и тогда всеобщее восхищение вам обеспечено.
  • Уход за грудью.
    Правильный уход за грудью заключается не только в том, какие косметические средства и процедуры вы используете. Крайне важно даже то, как вы ходите и сидите, есть ли у вас вредные привычки, каков ваш ежедневный рацион.

Правила ухода за грудью

В уходе за грудью в первую очередь важны полезные привычки — это правильная осанка, занятия спортом, сон на спине, а не на животе, здоровое питание. Не менее важно грамотно подбирать бюстгальтер — он должен поддерживать грудь, но не сдавливать, не оставлять следов на коже после снятия. Даже если вы обладательница небольшой груди, во время тренировок, а также в период беременности или кормления грудью без бюстгальтера не обойтись. В обратном случае форма вашей груди изменится в худшую сторону, она обвиснет, на ней начнут появляться морщины и растяжки.

Уход за грудью включает в себя стандартные процедуры по уходу за кожей — это водные процедуры, очищение, питание, массаж, физическая нагрузка. Так весьма полезны утренние холодные обливания груди — струей воды по кругу 10 раз. Они активизируют кровообращение в коже груди, возвращая ей тонус и подготавливая к другим процедурам. Кожу груди полезно обтирать — например, компрессом с морской солью. Для этого достаточно 1 столовую ложку соли растворить в пол литра воды, смочить в растворе полотенце и обтереть им каждую грудь. Очищать грудь можно тем же средством, что и лицо — например, косметическим молочком. От мыла же следует отказаться, оно сушит кожу. Эффективным средством для поддержания формы груди является ее массаж — причем, достаточно 5-10 минут в день простейших движений. В уходе за грудью не забывайте и о физической нагрузке — молочные железы расположены на поверхности большой грудной мышцы, по сами по себе мышечной ткани не содержат, поэтому необходимо развивать мышцы груди и спины, чтобы они поддерживали грудь и помогали сохранить ее форму. Наиболее эффективными будут занятия волейболом, теннисом или плаванием.

Средства для ухода за грудью

Производители косметики предлагают целый ряд средства для ухода за грудью — кремы, лосьоны, тоники, скрабы и маски. Большая их часть содержит такие активные компоненты как коллаген, эластин, вытяжки из лекарственных растений, витамины A и E и др. Вы можете приобрести готовую продукцию, прошедшую дерматологический контроль и испытания, а можете изготовить что-то и в домашних условиях.

Для ухода за грудью вам понадобятся:

  • кремы: увлажняют, питают и смягчают кожу груди, подтягивают ее, в составе домашних кремов для ухода за грудью могут быть такие компоненты как овсяные хлопья, мед, лимонный сок, соя, творог;

  • лосьоны: очищают кожу, питают ее, придают упругость, для изготовления используются огуречный и лимонный сок, травяные настои ромашки, мяты, липового цвета и др.;

  • маски: тонизируют, подтягивают, осветляют, придают упругость коже, в качестве ингредиентов для домашних масок используйте творог с молоком, или капусту с касторовым маслом;

  • сыворотки мгновенного действия: разглаживают кожу груди, придают ей сияние, тонизируют на несколько часов, в качестве экстренного средства в домашних условиях используйте контрастные компрессы, обтирание соком и льдом, фруктовые маски с медом и творогом.

Как видите, уход за грудью ничем не сложнее, чем, например, уход за кожей рук. Вы должны уделять внимание этой области не меньше, чем ей уделяют внимания окружающие вас мужчины, и ваши молодость и очарование не покинут вас еще долгие годы.

Перейти к обсуждению 1
15 сентября 2008

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • боже, какое красиво фото! все бы отдала чтобы быть такой)) и я учла все ваши советы по уходу за грудью - делаю все! представляете??? но кстати кожа груди действительно стала чуть более упругой и в то же время мягкой что-ли... в общем - буду продолжать уход - потом напишу какой стала грудь)) а может и покажу))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.