31.05.2012
Текст: Саша Лютикова
36-летняя актриса Кейт Уинслет предстала на обложке итальянского Vanity Fair и в очередной раз (наверное, в миллионный) подтвердила, что довольна и своей карьерой, и фигурой, и всем остальным. В интервью Кейт сказала фразу, которая имеет все шансы стать крылатой: «Истинная женщина не носит размер XS».
  • Обложку июньского Vanity Fair Италия украшает 36-летняя актриса Кейт Уинслет, которая считает, что «истинная женщина не носит размер XS

Трудно поверить, что на обложке июньского номера итальянского Vanity Fair красуется именно та розовощекая упитанная девушка из Титаника, которую так страстно обнимал Леонардо Ди Каприо. Как мы видим, немодельные параметры Кейт Уинслет совершенно не помешали ей стать одной из самых успешных и сексуальных актрис. Однако надо признать, что с момента выхода фильма звезда все-таки выглядит гораздо стройнее (правда, почему-то не раскрывает секрет своего похудения).

Возможно, именно поэтому во время интервью журналисты Vanity Fair не удержались и вновь задали актрисе уже надоевший вопрос по поводу ее аппетитной фигуры. В ответ Кейт в очередной раз подтвердила, что не собирается ничего в себе менять: «Честно говоря, среди моего окружения вообще нет женщин, которые бы носили размер XS. Ой, нет, простите, все же есть одна: моя дочь. Правда, Мии всего одиннадцать...» В чувстве юмора Кейт точно не откажешь!

Гордиться своими пышными формами в свете горячих диспутов о модельной худобе сейчас очень актуально. Ведь даже Vogue, самый авторитетный fashion-журнал в мире, теперь выступает за более женственные и здоровые пропорции, как раз такие, как у Кейт Уинслет.